Специальное предложение на аренду Audi A8!

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, предлагает своим постоянным Клиентам арендовать автомобиль Ауди А8 на более доступных условиях, как при аренде Ауди А6!

Компания Dollar Thrifty Russia заботится о своих клиентах и старается приносить радость даже в суровые зимние холода. С 1 декабря 2008 года мы вводим новое предложение на автомобиль Ауди А8, спешл-класса. Теперь арендовать Ауди А8 станет доступнее, потому что

Условия при аренде Ауди А8=Условия при аренде Ауди А6

Автомобиль Ауди А8 - совершенное воплощение лучших качеств представительского лимузина. Салон А8 - это элегантность во всем, вплоть до мельчайших деталей и удивительный комфорт в каждой поездке! Лаконичный и чистый дизайн этого автомобиля - обаяние вечной красоты в современном прочтении классических канонов.

Компания Dollar Thrifty Russia предоставляет Вам уникальную возможность стать ближе к своей мечте!

«Мы уверены, что с введением данной акции арендовать автомобиль спешл-класса станет доступнее и проще. Специальное предложение на аренду Ауди А8 способно приятно удивить и заинтересовать самого искушенного клиента нашей компании,- комментирует Марина Нежурина, руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия. - В своей работе мы стремимся не просто прислушиваться к требованиям и пожеланиям наших уважаемых клиентов, а учитывать их, предлагая лучшие условия на аренду автомобилей».

В 2009 году компания Dollar Thrifty Russia планирует расширить спектр предложений в рамках услуги «Аренда автомобилей без водителя».

Получить подробную информацию об условиях акции на аренду автомобилей Audi A8 компании Dollar Thrifty Russia Вы можете на сайте компании www.dollarrent.ru в рубрике «Действующие Акции».

Ежедневно наши клиенты доверяют нам свои заботы и время!

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности

компании Dollar Thrifty Russia:

Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)

Снежкова Екатерина