«МИЭЛЬ» приняла участие в первой международной научно-практической конференции в Минске

18 May, 2016, МоскваМИЭЛЬ

8 мая 2016 года в Минске состоялась первая международная научно-практическая конференция«Опыт успешного использования технологий Таллинской школы менеджеров в бизнесе, менеджменте и частной жизни». Группу компаний «МИЭЛЬ» на конференции представляла Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами.

Тема выступления Веры Данилочкиной «Риэлторские поединки «МИЭЛЬ»– как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес-задачи»вызвала живойотклику участников конференциии привлекла внимание к опыту группы компаний «МИЭЛЬ» виспользовании технологий Таллиннской школы менеджеров.

Риэлторские поединки — уникальныйэлемент программы корпоративного обучения«МИЭЛЬ»для новичков и опытных специалистов, которые проводятся ежегодного с 2002 г.Риэлторские поединкипомогают участникам выработать собственную технологию ведения переговоров и повысить уровень стрессоустойчивости в сложных ситуациях, способствует укреплению команды и предоставляет возможность обменяться накопленным опытом и секретами мастерства с коллегами.

«Проведение риэлторских поединков –одна изстарейшихтрадиций группы компаний «МИЭЛЬ»,которой исполнилось вотуже14 лет.В 2002 году в «МИЭЛЬ»был создан Клуб риэлторского мастерства, и поединкипо авторской технологии Владимира Тарасова, основателя Таллинской школы менеджеров,стали неотъемлемой частью жизни компании. В период с 2002 по2016 годы в поединках приняли участиеболее тысячи наших сотрудников», –комментирует Вера Данилочкина, директор по управлениючеловеческимиресурсами группы компаний «МИЭЛЬ».

Риэлторский поединок — это соревнованияв мастерствеведения сложных переговоров, в умении ставить цели,достигать их и при этом устанавливать конструктивные отношения с партнером.

«Безусловно,научно-практическая конференция«Опытуспешного использования технологий Таллинской школы менеджеровв бизнесе, менеджменте и частной жизни» — крайне интересноеи полезное мероприятие.Я участвовалав конференции для того, чтобы поделиться опытом группы компаний «МИЭЛЬ» в части применениятехнологий Владимира Тарасова, а также,чтобы посмотреть в динамике эффективность для бизнеса методов Таллиннской школы менеджеров, потому что мало какая другая школа может похвастаться такой большой и успешной историей существования, как эта», — заключила Вера Данилочкина.