В честь юбилея марки Авто-Авангард предлагает суперцену на BMW 3-й серии

25 May, 2016, МоскваMajor Auto

В 2016 году исполняется сто лет со дня основания знаменитой автомобильной марки BMW. В честь юбилея официальный дилер BMW компания Авто-Авангард предлагает эксклюзивные условия на покупку новой BMW третьей серии.

Главная новость: до конца мая 2016 года только в Авто-Авангарде BMW 3-й серии можно приобрести от 1 800 000 рублей. Также в честь юбилея баварской марки действуют уникальные кредитные условия — 7,5 % на срок от 12 до 60 месяцев.

Первая «тройка» сошла с конвейера в 1975 году и сформировала целую идеологию компактного спортивного автомобиля. Концепция третьей серии оставалась неизменной до середины 90-х годов прошлого века. Шестое поколение 3-й серии, которое предлагает Авто-Авангард, сохранило лучшие черты классических BMW и приобрело все то, что характерно для идеального спортивного седана XXI века.

Идеально сбалансированный по осям заднеприводный автомобиль оснащен высокотехнологичными дизельными и бензиновыми двигателями. Фирменная технология BMW EfficientDynamics обеспечивает прекрасные динамические характеристики и, вместе с тем, низкий расход топлива. «Тройка» очень устойчива на дороге — за сцепление с поверхностью в автомобиле отвечает интеллектуальная система полного привода BMW xDrive, одинаково эффективная при любой погоде.

Что касается интерьера и экстерьера, BMW 3-й серии предлагается в трех различных исполнениях: Sport Line, Luxury Line или «М Спорт». Оптимальную для себя комплектацию смогут выбрать и любители классики и фанаты агрессивного спортивного стиля.

Автомобиль отличается классической для баварского производителя компоновкой. Стремительные обводы, длинный капот, малый передний свес, смещенный в заднюю часть салон — все это прямо ассоциируется со скоростью.

На данный момент дилер располагает более чем 30 автомобилями. Какие именно BMW 3-й серии в наличии есть у дилера, можно узнать по телефону +7 (495) 739-44-44, непосредственно в автосалоне Авто-Авангард.

Количество автомобилей по специальной цене ограничено. Успеть выбрать и зарезервировать свой автомобиль можно непосредственно на сайте через онлайн-предоплату.

Авто-Авангард
Официальный дилер BMW в Москве