Новое тревелшоу «Bambarbia» - начни лето интерактивно!

31 May, 2019, КиевB2Blogger.com

Куда ехать, когда бронировать, ждать горящих туров или покупать путевки заранее? Если вы задаете себе эти вопросы - значит, 1 июня вам будет интересно смотреть и участвовать в новом тревел шоу «Bambarbia – полный Турдом».

Приход лета автоматически погружает нас в мечты об отпуске и в хлопоты по организации поездки. Куда ехать, когда бронировать, ждать горящих туров или покупать путевки заранее? Если вы задаете себе эти вопросы - значит, вам будет интересно смотреть и участвовать в новом тревелшоу «Bambarbia — полный Турдом»! Да, именно «Смотреть и участвовать» потому что формат передачи позволяет зрителю влиять на ход развития событий в прямом эфире.  Это второе в мире интерактивное тревелшоу, которое будет выходить по субботам с 1 июня 2019 года на www.hottour.com.ua.

«Завтрак туриста» — какое блюдо будет приготовлено звездным гостем в студии и, соответственно, путешествие в какую страну будут рассматривать и анализировать гости на кухне Bambarbia.Tv, решает первый дозвонившийся!

«Охота на бамбардир» — это игра «догонялка» для водителей и зрителей, которые следят за шоу «Bambarbia»! Ведущая за рулем пожарной машины «Бамбардир» в компании звездного гостя будет удирать от 10 охотников, кто первым найдет «Бамбардир» получит призовой конверт или черную метку. «Перекличка по планете» — возможность задать вопрос всему миру.

«Битва титанов» — это информационно-развлекательная рубрика противостояния экспертов по туризму.

«Голландский Аукцион» — это возможность купить путешествие за символическую плату.  Каждые 20 секунд цена тура на экране будет падать. Зрители, надеясь дождаться минимальной цены, голосуют комментариями «Я хочу».

Встреча с интересными гостями, советы бывалых, сюжеты из разных уголков земного шара, интерактивная игра «Охота на бамбардир» и, конечно, розыгрыши и подарки — все это обещает сделать шоу захватывающим и настроить зрителя на волну летних приключений!

В субботу 1 июня в компании ведущих – Bambarbia начните свое утро правильно — с «Завтрака туриста», пообщайтесь с людьми из других стран в рубрике «Перекличка по Планете», проверьте свой азарт и крепкие нервы в ходе «Аукциона туров», выиграйте приз в «Охоте за бамбардиром»!

Чтобы принять участия в интерактивах шоу, для голосования за охотников и участия в аукционе, подписывайтесь на www.facebook.com/bambarbia.tv.