Ребята из Подмосковья провели новогодние каникулы на Черноморском побережье

На Черноморском побережье провели свои новогодние каникулы дети сотрудников агрофирмы «Подмосковное» Раменского района Московской области. Путёвки в оздоровительный центр «Кировец» (г. Геленджик) для десяти детей выделил Фонд обязательного медицинского страхования.

Отдых в  санатории, по мнению ребят, можно  без преувеличения назвать настоящим калейдоскопом праздников. Традиционные новогодние представления, увлекательные экскурсии и прогулки, занятия хореографией, знакомство со сверстниками из различных уголков России - все это в душах детей оставило  незабываемые впечатления.

Не менее важно, что за время каникул на Черноморском побережье каждый ребенок прошел курс лечебной физкультуры и общеукрепляющих процедур.

-Ребята отдыхом остались очень довольны, - говорит многодетная мама Любовь Гуменникова. - А родители, в свою очередь, благодарны руководству «Подмосковного» за то, что каждый год дети работников предприятия получают возможность отдохнуть в самых живописных уголках Черноморского побережья.