«СКБ Контур» впервые собирает стратегических партнеров на общероссийскую конференцию

С 4 по 6 мая 2007 г. ведущие региональные IT-компании, входящие в партнерскую сеть корпорации «СКБ Контур» (г. Екатеринбург), соберутся на общероссийскую корпоративную конференцию, посвященную выработке единой стратегии развития компании.

Цель партнерской конференции «СКБ Контур»  - определение единой политики   работы партнерской сети в вопросах внедрения, сопровождения и продвижения системы электронной отчетности «Контур-Экстерн» - самого известного продукта компании «СКБ Контур». Кроме этого, участники обсудят информацию о новых проектах компании.

По словам представителей компании «СКБ Контур», организация конференции напрямую связана с  большой востребованностью продукта «Контур-Экстерн»:  за прошедший год количество абонентов системы увеличилось более чем в 2,5 раза. На начало весны 2007 года их число составляло 270 тыс. человек в 85 регионах России. Такой рост популярности системы «Контур-Экстерн»  делает особо актуальными вопросы взаимодействия как внутри партнерской сети, так и между членами корпорации и клиентами системы. Не менее значимы сегодня для партнеров и вопросы оптимизации процессов поддержки системы и ценовой политики компании «СКБ Контур» и ее партнерской сети как конкурентного преимущества.

Конференция пройдёт в интерактивном режиме «круглых столов» и мозговых штурмов.  Вместе со стратегическими партнёрами в выработке единого курса компании примут участие сотрудники региональных филиалов и головного офиса компании  «СКБ Контур»: заместитель генерального директора ЗАО «ПФ «СКБ Контур» по развитию бизнеса Л.М.Волков, руководитель отдела разработки системы «Контур-Экстерн» Управления разработки И.А.Гольдберг, руководитель отдела проектирования Н.В.Гредина и многие другие.

СКБ Контур является лидером технологического развития в организации электронного документооборота на территории практически всей страны. Через внедрение интегрированных систем, автоматизирующих обмен отчетными электронными документами между предприятиями, организациями и государственными органами, компания способствует развитию экономики России.

Для справки:

О компании "СКБ Контур"

IT-компания "СКБ Контур"  (г. Екатеринбург) создана в октябре 1988 г.

Основное направление деятельности фирмы - разработка компьютерных систем,

технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, а также

комплексная поставка техники для предприятий и частных лиц. Самые популярные разработки компании - система электронной отчетности "Контур-Экстерн", "Учет труда и заработной платы-АМБа", "Контур-Актив ЖКХ", "Контур-Персонал", "Контур-Бухгалтерия Актив".  Наиболее тиражные разработки компании «СКБ Контур» объединены торговой маркой «Контур-Предприятие» и обладают свойствами, позволяющими быть лидером в своём классе программных продуктов: качество, простота и удобство, эргономичность.

Согласно рейтингу агентства CNews Analitics, "СКБ Контур" входит в TOP-10 фирм-разработчиков ПО в России и занимает 3е место среди разработчиков ПО в России по темпам прироста в 2006 г. по отношению к 2005 г.

"СКБ Контур"  имеет представительства в 85 регионах России и несколько сотен тысяч клиентов по всей стране.

Сайт компании «СКБ Контур»:  www.skbkontur.ru

О системе «Контур-Экстерн»

«Контур-Экстерн» - крупнейшая по охвату абонентов в России система электронной отчетности предприятий во все контролирующие органы, разработанная компанией «СКБ Контур». Постоянно увеличивающаяся клиентская база системы насчитывает 270 000 абонентов на начало весны 2007 года и более 1 000 налоговых инспекций в 85 регионах Российской Федерации.

Клиентами системы являются многие государственные и муниципальные учреждения России, крупные предприятия и банки. В становлении и развитии системы «Контур-Экстерн» участвуют государственные контролирующие органы - инспекции по налогам и сборам, отделения пенсионного фонда, отделения Росстата.

Сайт системы «Контур-Экстерн»:  http://www.kontur-extern.ru/