Максимальная мощность 2000W при минимальном уровне шума 67 дБ – обыкновенное чудо!

6 February, 2009, Киев

Компания Samsung Electronics представляет новую формулу чистоты в пылесосах серий SC62 и SC63.

Многие из нас до сих пор уверены, что более шумный пылесос обладает более высокой мощностью. Чтобы убедиться в обратном, предлагаем Вам испытать новые пылесосы Samsung, в которых воплощен оптимальный баланс современных технологий и комфорта эксплуатации.

Аэродинамические технологии, использованные в конструкции новых моделей пылесосов, позволили компании Samsung наиболее точным образом рассчитать дизайн каждого компонента, благодаря чему звук от работы новых пылесосов стал приятным и не раздражающим слух.

Усовершенствование основных составных частей: щетки, удлинительной трубки, и мотора, позволило значительно понизить уровень шума и достичь рекордных показателей. Теперь Вы сможете смотреть телевизор, слушать любимую мелодию, разговаривать с кем-то или общаться по телефону – и все это в процессе уборки помещения!

В то же время, с заботой о чистоте окружающей среды и нашем с Вами здоровье, в пылесосах серий SC62 и SC63 была установлена гигиеническая система фильтрации HEPA+ Silver Nano – она очищает воздух от мельчайших частиц пыли и аллергена, гарантируя его исключительную чистоту.

Особое внимание было уделено и эргономичности дизайна, а удобство управления – вне конкуренции. Одним движением пальца Вы можете регулировать мощность пылесоса, при этом нет необходимости каждый раз нагибаться для выполнения этих операций. Шланг пылесосов можно закрепить в двух положениях в специальные разъемы, что позволяет легко транспортировать и хранить пылесос, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Стильный графический дисплей сообщит Вам о состоянии пылесоса, необходимости проверки фильтра и автоматическом контроле мощности. А входящие в комплект щетки 3Way Brush , Power Pet Plus и Parquet Brush идеально подойдут для уборки шерсти ваших любимцев, паркета и чистки в труднодоступных местах.

С пылесосами Samsung серий SC63 и SC63 Вы сможете с легкостью поддерживать чистую и здоровую атмосферу в Вашем доме, не прерывая при этом общения с близкими людьми!