Новая, современная альтернатива привозной воде в офис в условиях кризиса - это пурифайер

В Москве открылся интернет-магазин "Пурифайер", который предлагает решения для офиса по снижению затрат на воду в офисе. Теперь у компаний Москвы и московского региона стало больше выбора и возможности снизить затраты.

В наше время привозная вода в офис смотрится архаично и нелепо. Наглое заявление? Однако оно имеет под собой основание. Использование привозной воды несет с собой массу недостатков. Покупка же пурифайера принесет компаниям массу преимуществ перед привычным решением, привозной водой, которое пришло к нам из прошлого века. Давайте рассмотрим, что принесут потребителю предлагаемые решения - покупка или аренда пурифайера.

Во-первых, это позволит от 7 до 10 раз снизить затраты на воду в офисе. В условиях кризиса это как никогда актуально и будет основным аргументом для большинства фирм. Масштаб экономии составляет более 1800 рублей с одного сотрудника в год.

Во-вторых, это намного удобнее привозной воды.

В- третьих, качество воды будет намного выше, чем в привозимых бутылях, причем качество воды Вы можете контролировать сами.

Интернет-магазин «Пурифайер», расположенный на сайте http://purifier.webasyst.net/shop/ также рекомендует воспользоваться совершенно новой услугой для сегмента b2b и b2c – арендой пурифайера. Эта услуга будет актуальна для малого бизнеса, сферы обслуживания, общепита и компаний, управляющих недвижимостью.

Эксперты интернет-магазина произведут полный расчет экономической эффективности использования пурифайеров именно для Вашей ситуации, порекомендуют оптимальное решение и комплексно реализуют проект внедрения.

Пурифайер - больше не надо платить за воду в офисе!