Для украинских компаний выставочные стенды строим по всей Европе!

Компания "ЭкспоКонсалтинг" (Киев, Украина) расширяет свои возможности по комплексному сопровождению участия в зарубежных выставках.

Предложение ориентировано на украинские компании которые  являются постоянными участниками зарубежных выставок или только планируют  участвовать в выставках проводимых в странах Евросоюза. В это число входят страны: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Эстония, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Великобритания, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Польша, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция.

Основное преимущество для украинских компаний - это возможно сть проведения подготовительных работ  в Украине и оформление отношений с украинской компанией, которая обеспечивает разработка дизайна выставочного стенда и строительство выставочного стенда.

Комплексное сопровождение участия в выставках в себя включает:
1. выставочный консалтинг (проведение подготовительных работ и консультаций, решение всех необходимых организационных вопросов);
2. эксклюзивные выставочные стенды: дизайн проектирование и строительство выставочного стенда;
3. маркетинговое сопровождение мероприятия: организация и проведение PR и рекламной кампании, проведение адресных почтовых и электронных рассылок, разработка и производство рекламно-информационных материалов и т.д.
4. дополнительные сервисные услуги.

Ранее компания предлагала лишь возможность сопровождения в выставках Украины, России и Польши.

*ЭкспоКонсалтинг* - выставочный сервис от профессионалов! - http://www.expoconsulting.com.ua

Компания *ЭкспоКонсалтинг* входит в состав группы компаний *Маркетинг-Партнер*- http://www.markting-partner.com.ua