Шок-тренинг Максима Сергеева

2 March, 2009, КиевООО

Каждый день жизнь преподносит нам свои сюрпризы. У кого-то эти сюрпризы вызывают повышенный азарт. А кого-то - ввергают в беспомощную панику. От формы нашей реакции на выпады жизни зависит наша перспектива: либо мы творчески и с умом перешагиваем возникающий барьер и приходим в десятке лидеров к цели, либо пробуем медленно и незаметно проползти под таким барьером, рискуя завалить на себя сам барьер и не прийти к цели вовсе.

Не думаю, что кто-либо из читающих  сейчас эти строки готов сдаваться без боя  очередной трудности. И не нужно! Наоборот, мы со своей стороны хотим создать как можно больше обучающих возможностей для руководителей, владельцев, инвесторов, управляющих салонами красоты, которые помогут как можно легче и быстрее перешагивать любые барьеры сегодняшнего дня.

Подходит время очередного, ставшего традиционным уже, весеннего шок-тренинга Максима Сергеева! Прекрасная возможность в течение пяти дней, так сказать, в полевых условиях разыграть самые сложные бизнес-ситуации сегодняшнего времени, подпитаться теоретическими основами салонного бизнеса, разложить на составляющие последствия принятых решений во время учебы и сделать тот-самый-нужный-для-себя-ход в реальном бизнесе, на который, возможно, не хватало малой толики уверенности.

Итак, с 1-го по 5-е апреля 2009 года в этно-велнесс отеле «УнгварЪский», г. Ужгород, пройдет шок-тренинг Максима Сергеева по теме «Маркетинг и менеджмент в индустрии красоты».

Тренинг, помимо нестандартности формы проведения,  необычен еще и тем, что во время пятидневки звание магистр предприятия индустрии красоты можно дополнить степенью доктора в этой же области. Конечно же - путем интенсивного обучения во время тренинга и при условии успешно сданного экзамена.

Ну как? В ваших глазах загорелся азарт? Вы уже видите себя грандом любимого бизнеса и готовы приложить к этому необходимые усилия? Мы ждем Вас!

Ниже Вы найдете ссылку на детальные программы озвученных выше курсов и контактные телефоны, по которым Вас с радостью запишут в члены очень небольшой (всего 20 человек), но активной команды. Лидеров много не бывает!