Верный способ продать в условиях кризиса - семинар компании System Business Training

Единственный шанс в продажах сейчас - перестать «впаривать» и навязывать, а стать консультантом и партнером для клиента, создать ценность для клиента не на словах, а на деле. Консультативный подход даёт долгосрочные результаты и помогает стабилизировать продажи.

В последние годы практически все компании стремились как можно больше продать, зачастую применяя приемы манипуляции и "влияния" на клиента, а нередко и просто "впаривая" товар. Сейчас кризис – количество клиентов и объемы продаж существенно снизились. И соответственно, давление на каждого клиента со стороны всевозможных "турбо-продавцов", "гениев продаж" и прочих "боевых говорунов" возросло в разы. Все чаще первой и естественной реакцией клиента является ОТКАЗ. Клиент закрывается и до него не достучаться, во всяком случае, такими привычными методами. Единственный шанс в продажах сейчас - перестать «впаривать» и навязывать, а стать консультантом и партнером для клиента, создать ценность для клиента не на словах, а на деле. Такой подход может не дать 150 клиентов завтра, но те клиенты, которые появятся, станут партнерами на долгое время. Консультативный подход даёт долгосрочные результаты и помогает стабилизировать продажи.

Практический опыт применения модели консультативных продаж будет представлен 26-27 марта в ходе семинара компании System Business Training - "Консультативный подход к продажам".

Автор семинара – консультант, практик с более чем 10-летним опытом Игорь Василевский.

Основная цель тренинга – отработать практические навыки и техники продаж, а также систематизировать знания о том, как:
• планировать продажи,
• устанавливать и поддерживать доверительные отношения с клиентом,
• выявлять мотивы и потребности клиента,
• делать предложение на основании потребностей клиента и выгод,
• преодолевать возражения и негативные реакции покупателя,
• завершать переговоры и получать обязательства клиента
• стать и консультантом для клиента и обеспечить долгосрочное сотрудничество.

Тренинги по продажам Игоря Василевского уже прошли менеджеры большого количества компаний, среди которых: "Атлант-М", Банк "Кредит-Днепр", "Одескабель", Концерн "Основа", "Райз", АКБ "Укрсоцбанк", "Укравто", "Укрcиббанк — Private Banking", Baltic Beverages Holding, Bayer CropScience, Ernst & Young, International Paper, Leoni, Merx, Metro Cash&Carry, Robert Bosch, SantaVita, SEB Groupe, York и др.

Программа семинара и регистрация: (044) 383-02-70, [email protected]
Контактное лицо – Богдана Николенко.