"Трэ-Вис" снова обновил производство

В марте компания «Трэ-Вис» (www.tre-vis.ru) начала производство шкафов-купе. Шкафы-купе, как и другую мебель, изготавливают на заказ по индивидуальным проектам.

Компания «Трэ-Вис» изготавливает мебель для кафе, баров ресторанов, офисов и магазинов уже более 5 лет.  И конечно это всё индивидуальные заказы. Любой общественный интерьер - оригинальное пространство, требующее индивидуального решения.  Грамотно спроектированный офис или магазин никогда не будет похож на какой-то другой (сейчас мы не имеем в виду сеть магазинов). Цель компании - нетиповые проекты, которые успешно реализовываются (клиенты - крупные сети магазинов, офисы, кафе, рестораны). Для изготовления мебели применяются ЛДСП отечественных, эстонских и финских производителей и гнуто-клееная фанера. Именно эти материалы позволяют изготавливать мебель нестандартных форм и размеров. Изготовление мебели на заказ подразумевает создание неповторимой мебели как для квартиры, так и для общественного помещения (офис, ресторан, магазин).
Высокая оснащенность специалистов компании позволяет заниматься не только производством, но и проектированием дизайна интерьеров.  Работы «под ключ» в данном случае не пустой звук. Вам разработают не только интерьер, но и мебель, аналогов которой не будет ни у кого.
Возможность заказа дизайна интерьера и соответствующей мебели  в одном месте содействуют получению гармоничного результата.