Последнее слово за авторской дверью

Украшать свое жилище, придавать ему только свой собственный неповторимый вид, свойственно любому человеку. В наши дни, благодаря новым развивающимся технологиям в области строительства и ремонта, создавать в своем доме нечто оригинальное и очень стильное становится не так уж и сложно.

На сегодняшний день в сети Интернет можно найти все, что нужно для ремонта и дизайна помещений. Наиболее  популярные интернет-ресурсы  в области ремонта и дизайна  это те, которые предлагают межкомнатные двери и перегородки. Как известно – дверь - не последняя деталь в интерьере. К тому же, если это дверь стеклянная,  является авторским произведением и на нее нанесен  оригинальный стильный рисунок,  то у такой двери есть все шансы стать изюминкой  интерьера квартиры или загородного дома.

По словам Дмитрия Пядышева, исполнительного директора компании «Студия Модерн», владеющего Интернет-ресурсом по продаже авторских стеклянных дверей http://www.stdmodern.ru в последнее время замечается спрос именно на авторские стеклянные  двери, выполненные дизайнерами под заказ, с нанесением на стекло рисунков, предложенных самим заказчиком или дизайнерами фирмы.

Поиск такой двери через Интернет значительно экономит время и упрощает сам поиск. Во первых, на сайтах всегда присутствует описание всех предлагаемых на продажу дверей с фотографиями и техническим описанием, во вторых представлены каталоги эскизов рисунков для стеклянных дверей и перегородок как это сделано на сайте «Студии Модерн» http://www.stdmodern.ru/picture-art

Для удобства посетителей сайта, все эскизы рисунков для стеклянных дверей собраны в каталоги, которые можно свободно просмотреть и при желании скачать.

Если понравилась дверь или конкретный эскиз на эту дверь, нужно просто позвонить по указанным на сайте телефонным номерам. Сотрудники компаний помогут с выбором, приобретением и доставкой.

Создавайте свой неповторимый интерьер с легкостью и радостью!

Компания "Студия Модерн"

Позвонить:

(499) 124-46-83
(495) 779-68-01
(495) 779-68-02

Доехать:

Москва,
Нахимовский проспект д.24, выставка "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"
павильон 1, ряд 10, место 20  (время работы с 10-00 до 19-00)
Нахимовский проспект д.24, выставка "ЭКСПОСТРОЙ" павильон 2,
балкон, двухэтажный стенд-офис 16
(время работы с 10-00 до 19-00)