ЮРКОЛЛЕГИЯ на рынке корпоративного взыскания долгов уже 10 лет

ЮРКОЛЛЕГИЯ работает на рынке взыскания долгов В2В (корпоративное коллекторство) с 1999 года. В 1999 году было открыто частное предприятие, которое в 2002 году переросло в юридическую компанию ЮРКОЛЛЕГИЯ.

Таким образом, мы смело можем заявить, что занимаемся возвратом корпоративных долгов уже 10 лет.

Все наши методики и алгоритмы взыскания разработаны и применяются исключительно к долгам юридических лиц. Мы сконцентрированы исключительно на корпоративных долгах. Больших и малых. Частных и государственных. Мы не занимаемся долгами  физических лиц.

Мы знаем о корпоративных долгах практически все. Мы обрабатываем в кратчайшие сроки  как мелкие долги, исчисляемые тысячами рублей, так и крупные долги, исчисляемые сотнями миллионов рублей и десятками миллионов долларов.  Взыскание таких долгов может занимать от нескольких месяцев до 2-3 лет. Мы работаем с крупными государственными долгами. Ведем переговоры о погашении с представителями федеральной и местной власти.

Мы практики.  Мы умеем, как взыскивать долги, так и организовать, и управлять  процессом взыскания.

Офис нашей компании находится в Москве. Однако взысканием мы занимаемся по всей России и в странах СНГ.

Наши клиенты – крупные, средние и небольшие компании, а также частные предприятия.

Мы дорожим своими клиентами и благодарны им за то, что они выбрали нас в качестве своих партнеров в области управления дебиторской задолженностью.