Строй-обозрение.ру – переход в режим полнофункциональной работы

Специализированное интернет-издание Строй-обозрение.ру (http://www.stroy-obozrenie.ru) перешло из стадии предварительного тестирования в режим полнофункциональной работы. Все технические возможности, которые предлагает портал своим посетителям, работают в запланированном режиме и позволяют объединять работников строительной сферы в единое сообщество для обсуждения острых вопросов волнующих отрасль.

Функционал портала будет постоянно расширяться. А сейчас он позволяет всем желающим узнавать важные новости строительной отрасли России и ближнего зарубежья, участвовать в обсуждении интересующих событий, находить партнёров для своего бизнеса, общаться с коллегами, планировать участие компании в строительных выставках делиться опытом осуществления строительных работ, обсуждать аналитические материалы и читать интересные статьи о строительстве и ремонте.

Опрос, проведённый среди представителей строительных организаций, показал востребованность такого специализированного интернет-портала и намерение, прежде всего офисных работников, общаться в рамках единой отраслевой информационной площадки. В этой связи, интернет-портал Строй-обозрение.ру является своевременным ответом на запросы своей целевой аудитории.

Ожидается, что основную аудиторию сайта составит офисный персонал строительных и торговых компаний – это архитекторы, инженеры, проектировщики, сотрудники отделов снабжения, менеджеры по продажам. Но информация, которая будет предлагаться на сайте, сможет заинтересовать и людей занимающихся частным строительством.