Smi)e «впечатляет» города Украины

С апреля 2009 г. оригинальными подарками – впечатлениями Smi)e могут порадовать друг друга не только жители Киева, но и счастливчики Одессы, Харькова и Днепропетровска.
Теперь Smi)e в этих городах можно купить как в розничных подарочных, книжных и музыкальных магазинах, так и через фирменный интернет - магазин на сайте Smi)e.

Киевляне же могут без труда приобрести «впечатляющий» подарок уже в 40 столичных магазинах во всех районах Киева, и их количество растёт с каждым днём.

С момента выхода на украинский рынок в августе 2008 г., ТМ Smi)e позиционирует себя как инновационную концепцию в сегменте подарочных сертификатов. Это подтвердили эксперты украинского рынка, признав проект Smi)e «прорывной идеей» 2008 г. Это подтверждает сама компания непрерывным развитием и совершенствованием предлагаемых продуктов и сервисов.

Так интернет-магазин Smi)e первым в своём сегменте отказался от классической схемы платной доставки в течение 2-7 дней, по которой работает большинство украинских интернет-магазинов, и обеспечил своим клиентам во всех перечисленных городах удобную бесплатную доставку заказа в течение суток, а также - оперативную доставку в день заказа – «сегодня на сегодня».

Предлагая своим клиентам такой вид сверхсрочной доставки, Smi)e делает ещё один уверенный шаг в построении инновационной системы сервиса для своих клиентов – активных, занятых людей - в которой на второе место после качества обслуживания выходит его скорость.
Тем самым Smi)e вносит свой вклад в формирование прогрессивных тенденций в развитии сервиса украинских интернет – магазинов.

Оригинальные подарки Smi)e – это праздничные коробки с описаниями различных впечатлений на ярких открытках и подарочным сертификатом для получения одного из них на выбор обладателя подарка. Впечатления от Smi)e разнообразны и имеют различную стоимость от наиболее доступных до VIP уровня.

Проект Smi)e в Украине развивает компания ООО «Брайт Лайн Украина» – дочерняя компания российского ЗАО «Брайт Лайн», которая в 2006 вывела на рынок Москвы, а немного позже – Санкт – Петербурга и Нижнего Новгорода, инновационную подарочную концепцию, и с тех пор держит лидерство в своем сегменте.

Подробнее о проекте Smi)e можно узнать:
www.smile-smile.com.ua