ТМ «ЕВРОПА» представляет «БЕРН»

В ассортиментном ряде торговой марки «ЕВРОПА» появилась еще одна новая коллекция — серия «БЕРН», на этот раз в сегменте экономкласса. Новинка позволяет оборудовать гостиную современной и доступной элегантной мебелью европейского качества по Вашему вкусу, создаст в доме атмосферу гармонии и уюта.

Мебель выполнена из экологически чистых материалов — ламинированной ДСП и древесно-волокнистой плиты высокой плотности (ХДФ) с двусторонним кашированным покрытием в цвет основного материала. Торцы деталей из ДСП облицованы тонкой меламиновой кромкой.
Коллекция предлагается в теплом цвете «ольха». Сдержанный декор мебели сочетает в себе правильные, четкие геометрические формы, формирует ощущение надежности и солидности всей композиции. Угловой шкаф обладает оригинальной конструкцией, что позволяет достичь максимальной функциональности и одновременно сэкономить пространство комнаты. Открытые стеллажи придают композиции легкость и завершенность. Тонированное стекло цвета «бронза» с накладным рисунком из декоративных профилей в дверцах подчеркивает изысканность фасадов шкафов.
Модельный ряд мебели для гостиной также включает тумбу под видео- и аудиоаппаратуру, барную тумбу, одно из отделений которой снабжено откидывающейся крышкой на кронштейнах, а также несколько видов шкафов и стеллажей. Шкафы могут быть оформлены в различные по размеру и функциональности композиции — это позволяет органично вписать их в любое пространство.
Как и вся мебель ТМ «ЕВРОПА», новая коллекция формируется по принципу модульности. Для удобства выбора покупателей в ассортименте представлены готовые композиции, состоящие из основных элементов модельного ряда серии «БЕРН».
Будем рады видеть Вас в фирменных салонах ТМ «ЕВРОПА».

***
Торговая марка «ЕВРОПА» создана в 1997 году и принадлежит Компании «ФЕЛИКС» — крупнейшему российскому производителю и поставщику офисной мебели, работающему на рынке с 1991 года. Под торговой маркой «ЕВРОПА» представлен широкий ассортимент мебели для дома собственного производства, а также продукция других фабрик. Ассортимент ТМ «ЕВРОПА» включает модульную мебель, а также мебель по индивидуальным проектам и шкафы-купе. Мебель под ТМ «ЕВРОПА» отличается передовым дизайном, использованием новейших технологий и современных материалов, а также сочетанием европейского качества и привлекательных цен.