Портативный DVD c TV тюнером или портативный TV со встроенным DVD?!

Компания Rolsen Electronics Inc. представляет портативный DVD-плеер Rolsen RPD-9Т4D с 9-тидюймовым LCD-экраном, который порадует красочной картинкой, хорошим звуком и широким спектром мультимедийных возможностей. Плеер поддерживает большинство аудио- и видеоформатов, включая DivX.

Портативный DVD-плеер Rolsen RPD-9Т4D с 9-тидюймовым LCD экраном порадует красочной картинкой, хорошим звуком и широким спектром мультимедийных возможностей. Плеер поддерживает большинство аудио- и видеоформатов, включая DivX. Собственный ТВ-тюнер, встроенный в корпус аппарата, позволяет ловить телесигнал и смотреть эфирные телеканалы. Высокочувствительная телескопическая антенна, входящая в комплект, обеспечивает устойчивый прием. 9-тидюймовый ЖК-дисплей позволит с комфортом наслаждаться видео, музыкой, слайд-шоу и фотографиями целой компанией.
Но и это еще не все! Встроенный USB-порт (2.0) позволяет воспроизводить файлы поддерживаемых форматов непосредственно с flash-памяти внешних устройств. Rolsen RPD-9Т4D можно использовать и как стационарный DVD: устройство оснащено композитным видеовыходом для подключения к телевизору. Аккумулятор обеспечивает как минимум 2,5 часа бесперебойной работы.
В комплект входят коммутационные кабели, сетевое и автомобильное зарядные устройства, пульт дистанционного управления, а также удобная сумка для переноски.
Эта серия портативных DVD непременно понравится и своим дизайном: тонкий глянцевый корпус со стильными серебристыми вставками, удобная панель навигации, складывающийся экран с поворотом на 180°.

Если вы отдаете предпочтение более компактным моделям, то вас заинтересует аналогичная модель  Rolsen RPD-7Т4D с 7-мидюймовым.

Технические характеристики RPD-9Т4D:

9"широкоформатный (16:9) TFT экран
Встроенный ТВ-тюнер, Поддержка видеосистем NTSC/PAL, аналоговый ТВ тюнер SECAM D/K
Разрешение экрана 480x235
Воспроизведение форматов DivX/XviD/DVD/DVD+-R/DVD+ -RW/CD/CD-R/CD-RW/MP3/JPEG
SD/MMC слот
Композитный видеовыход
Цифровой коаксиальный выход звука, 3,5 мм, на наушники
Аудио/видео вход для видео игр, VCR и других АV
USB 2.0
Разъем для подключения наушников
Разъем для подключения стационарной антенны