Компания «Первоисточник» принимает участие в выставке «Аква-Терм Киев»

Руководители и менеджеры компании «Первоисточник» — специалисты в области энергосбережения, теплоснабжения и возобновляемых источников энергии — с 13 по 16 мая принимают участие в выставке «Аква-Терм Киев 2009», крупнейшей выставке на рынке инженерного теплотехнического оборудования на территории СНГ.

«В последнее время вопросы энергосбережения и использования возобновляемых источников энергии должным образом начинают озвучиваться как прессой, так и членами правительства Украины. В то же время множество компаний, работающих в области традиционных решений отопления и горячего водоснабжения, стали декларировать «мы делаем все и всем…» и в области использования возобновляемых источников энергии. Это может отрицательно сказаться на качестве предоставляемых услуг и в конечном итоге может отразиться на отношении потребителей к использованию альтернативных источников энергии»

Выставка вновь станет местом ежегодной встречи производителей, дистрибьюторов и потребителей систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехники и бассейнов.

Сергей Чернявский, директор компании «Первоисточник», в интервью Odessa Business News отметил:

„В последнее время вопросы энергосбережения и использования возобновляемых источников энергии должным образом начинают озвучиваться как прессой, так и членами правительства Украины. В то же время множество компаний, работающих в области традиционных решений отопления и горячего водоснабжения, стали декларировать «мы делаем все и всем…» и в области использования возобновляемых источников энергии. Это может отрицательно сказаться на качестве предоставляемых услуг и в конечном итоге может отразиться на отношении потребителей к использованию альтернативных источников энергии.

Компания «Первоисточник» реализует комплексный подход к решению задач энергоэффективного теплоснабжения: от разработки тепловой схемы до послепродажного обслуживания. Основной вектор стратегии компании — развитие рынка возобновляемых источников энергии: тепловых насосов, солнечных коллекторов и комплексных решений в области энерго- и теплоснабжения в Украине. Надеюсь, что выставка «Аква-Терм 2009» поможет расставить все и всех на свои места. В этом году тематике энергоэффективного теплоснабжения на выставке посвящено отдельное почетное место.

«Аква-Терм 2009» — идеальная платформа для общения профессионалов сферы энергоснабжения“.

Дополнительная информация

ООО «Первоисточник» реализует комплексные решения в области энергосбережения, теплоснабжения посредством возобновляемых источников энергии (тепловые насосы, солнечные системы, низкопотенциальные источники отопления ) в Украине: от разработки тепловой схемы, монтажа, до гарантийного и послегарантийного обслуживания систем энергообеспечения. Опыт работы команды в области энергообеспечения — более 12 лет. Весь персонал компании имеет высшее техническое образование. Основной персонал — эксперты в области атомной энергетики. Структура дилерской сети компании включает в себя 7 крупных регионов Украины с эксклюзивным дилером в каждом регионе. В 2010 году дилерская сеть компании охватит все города Украины с населением 300 000 человек и более, также компания планирует открыть представительства в городах с населением более 1 000 000 человек.

«Аква-Терм Киев» — ежегодная международная выставка на рынке инженерного оборудования на территории СНГ, которая проводится в Киеве. «Аква-Терм Киев» — уникальная бизнес-среда для привлечения новых клиентов и налаживания деловых контактов. На «Аква-Терм Киев 2009», как и ранее, будут представлены коллективные стенды участников из Германии, Италии, Польши, Турции, Чехии и других стран, которые будут предлагать самые современные технические решения отрасли.

Сергей Чернявский, директор
OOO «Первоисточник»
тел.: +38–044–3836199

Борис Ходорковский,