Новые промышленные мониторы с большой диагональю для операторских и диспетчерских от компании IEI

Все возрастающая информационная емкость современных информационно-управляющих систем, тренд к укрупнению центральных пультов управления, необходимость наблюдения за большим количеством подсистем с большого расстояния, а так же совмещения текстового, графического и мультимедийного контента заставляют системных интеграторов все чаще искать устройства отбражения с большой диагональю, высоким разрешением, контрастностью, широкими углами обзора.

Компания IEI расширила ассортимент уже известной серии промышленных мультимедийных мониторов AFOLUX моделями  AFL-26-ME с диагональю 26" и AFL-642ME с диагональю 42", которые успешно конкурируют по цене с бытовыми плазменными панелями, серьезно превосходя их по эксплуатационным характеристикам.

Обе модели имеют степень защиты IP 64 по передней панели, стойкое к царапинам закаленное стекло закрывающее дисплей, два встроенных динамика, высококонтрастную (2500:1) матрицу с широким углом обзора (178).  Максимальное разрешение которой составляет  1920х1200 или 1920х1080.

Специальное 4-х слойное антибликовое покрытие обеспечивает поглощение 93% "падающего" света. Благодаря чему дисплей можно использовать в помещениях с интенсивным или ярким естественным освещением.

Рис. 1 . Эффективность 4-х слойного антибликового покрытия

Пять  различных интерфейсов позволяют подключить монитор к любому устройству, а  режим работы «картинка в картинке» (PIP) дает возможность контроля изображения с любого из пяти источников подключенных к различным входам.

Рис. 2. Интерфейсы широкоформатных мониторов IEI

Управление монитором осуществляется не только кнопками на панели, но и пультом ДУ.

Рис. 3. Дистанционный пульт управления

Также мониторы имеют встроенный датчик освещения, и режим автоматического регулирования яркости.

Хотя мониторы и имеют стандартное крепление VESA (VESA 200х100 или VESA 400х200), производитель предлагает свои варианты аксессуаров для установки.

Из дополнительных опций также следует отметить сенсорный экран (ПАВ) с интерфейсом RS-232 или USB.

В комплект поставки входит: кабель питания, кабели VGA, DVI, Component, Audio, а также пульт ДУ.

Высокая надежность, приспособленность для круглосуточной работы, стильный дизайн, изобилие вариантов крепления, наличие сенсорного экрана делают мониторы AFL не только прекрасным выбором  в качестве дисплеев для диспетчерских пунктов различного назначения в сфере энергетики, производства, транспорта и информационных терминалов , но и для использования в развлекательных и торговых центрах.

Источник: http://www.rts.ua/