Роскошь мобильного искусства!

Принято считать, что настоящие шедевры искусства можно увидеть только в музеях, однако компания Motorola изменила это устоявшееся мнение, совершив революционный переворот в самом понятии мобильного телефона.

Motorola Aurа - это настоящее произведение искусства Premium класса, которое является воплощение стиля, изящности и утонченности передовых мобильных технологий.

Motorola Aurа является первым в мире мобильным телефоном с круглым экраном и поворотным механизмом раскрытия. Передняя панель устройства поворачивается на 180°, сохраняя при этом расположение информации на дисплее в нужном положении. Данный механизм раскрытия, разработанный компанией  Motorola совместно с известным швейцарским производителем часов, выдерживает более ста тысяч циклов раскрытия/закрытия.

Дополнительную элегантность новинке придает круглый дисплей диаметром 1.55 дюймов, покрытый 62-каратным сапфировым стеклом, которое является одним из самых устойчивых к царапинам материалов. Наряду с уникальной формой дисплей отличается богатым сочетанием 16 миллионов цветов, которые делают изображение необыкновенно четким и красочным.

Кроме революционного дизайна устройство обладает широким функциональным наполнением. Телефон работает в сетях GSM, поддерживает передачу данных по технологиям GPRS/EDGE, имеет режим серийной фотосъемки и работает как видеокамера.

Новинка оборудована, 2-мегапиксельной камерой с фиксированным фокусом и 8-кратным цифровым зумом, Мр3 и MPEG4- плеерами, Bluetooth 2.0 и высокоскоростным портом USB 2.0. Емкий Li-Ion аккумулятор позволяет устройству работать до 7.3 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Объем внутренней памяти составляет 2 Гб.

Корпус Motorola Aurа выполнен из закаленной стали, используемой в производстве двигателей спортивных автомобилей, и алюминия. Позаботились разработчики и об утонченности  клавиатуры - каждая клавиша телефона отлита индивидуально, что делает ее необычайно стильной и практичной.

Motorola Aurа - это настоящий шедевр мобильного искусства, который разработан для настоящих гурманов технического стиля.