AEG Power Solutions: ИБП нашего производства становятся все более востребованными в России

Глава московского представительства AEG Power Solutions GmbH Клаус Слански раскрыл для пресс-канала компании «Радистр» свой взгляд на итоги и перспективы работы фирмы AEG с российскими потребителями.

В начале июня 2009 года в Экспоцентре пройдет 18-я выставка "Электро", на которой соберутся ведущие поставщики электротехнического оборудования и услуг. Со всех концов земного шара к нам в Москву приедут основные фигуранты мирового рынка электротехники. Среди них - знаменитый немецкий бренд AEG, который будет представлять на выставке "Электро" источники бесперебойного питания серии AEG Protect. Эта марка оборудования известна своей воистину европейской надежностью, добротностью и стабильностью. Передовые технологии, примененные инженерами AEG в моделях UPS Protect последнего поколения, выводят бренд AEG на лидирующие позиции как российского, так и общемирового рынка источников бесперебойного питания.

Радистр: Какие группы оборудования Ваша компания будет активно продвигать в течение 2009 года? Каким образом?

Клаус Слански: Фирма AEG Power Solutions будет целенаправленно продолжать в 2009 году свою последовательную политику в области продаж при поддержке опытных и признанных на российском рынке партнеров.В области Compact UPS наши усилия сосредоточены на поддержке нашего дистрибьютора – компании «Радистр».

Радистр: Будет ли компания AEG участвовать в профильных выставках общероссийкого масштаба?

Клаус Слански: В июне наш стенд можно увидеть на немецком павильоне выставки «Электро 2009» в Москве. Это отличная возможность для наших партнеров продемонстрировать оборудование AEG своим конечным заказчикам и получить прямую консультацию от наших специалистов. Участие в выставке вице-президента AEG PS из Германии является еще одним подтверждением оценки стратегического приоритета работы компании на российском рынке.

Радистр: Ждут ли изменения модельный ряд AEG UPS? Какие?

Клаус Слански: В 2008 году мы успешно вывели на российский рынок модульный ИБП нового поколения Protect 3M. В 2009 году появится новый источник бесперебойного питания Protect 8, построенный с использованием модульной концепции и специально предназначенный для промышленного использования. Особенность Protect 8 состоит в возможности индивидуального подбора внутренних функциональных блоков ИБП, исходя из потребностей заказчика. Обновленный дизайн наших ИБП серии Compact еще более выгодно подчеркивает неповторимость бренда AEG Power Solutions.

Радистр: Как Вы оцениваете развитие российского канала продаж за 2008 год? Повлиял ли экономический кризис на продажи Вашего оборудования? Как Вы планируете развивать канал продаж в 2009 году?

Клаус Слански: 2008 год был для нас чрезвычайно успешным, поскольку мы смогли утроить наши продажи. Начало 2009 года показывает, что наша продукция становится все более востребованной, в особенности в промышленной сфере. Это проявляется во все увеличивающемся количестве запросов на специальные технические решения. К сожалению, из-за кризиса реализация проектов существенно задерживается, что отражается на снижении уровня наших продаж. Но мы уверены, что благодаря нашей продолжающейся рыночной политике, продажи после этих трудных времен поднимутся на прежний и более высокий уровень.

Радистр:Изменится ли число компаний-дистрибуторов AEG UPS?

Клаус Слански: После того как мы в 2008 году расширили сеть наших партнеров, никаких дальнейших изменений партнерской сети в России в 2009 году не планируется. Мы будем внимательно наблюдать за деятельностью наших партнеров в регионах, и оценка их деятельности будет сделана в 2010 году.

Радистр:Что Вы ждете от сотрудничества с дистрибьюторским центром "Радистр"? Каких результатов хотели бы добиться сообща? Какие есть планы совместных мероприятий или маркетинговых программ?

Клаус Слански: Мы убеждены, что в лице компании «Радистр» мы обрели успешного дистрибьютора, и наша открытая совместная работа обязательно позволит нам достичь поставленных целей. В особенности опыт в области маркетинга, высокая квалификация и мотивация сотрудников не оставляют у меня в этом никаких сомнений. Я хотел бы поблагодарить за проделанную работу и глубокое доверие к нашей компании. Все это также служит фундаментом для успешной рыночной политики партнеров компании «Радистр».

______________________________________________

Информация о компании-производителе:

Компания AEG Power Solutions (штаб-квартира в Германии, Warstein- Belecke) выпускает высоконадежные системы резервного электропитания для разных отраслей промышленности, с ориентацией на универсальное решение технических задач любого уровня сложности. За 60 лет работы на рынке компания накопила обширный багаж технических know-how в проектировании и производстве систем бесперебойного электропитания. Tel.: +7 (495) 795-07-44

Информация о поставщике:

Дистрибуторский центр «Радистр» (http://www.radistr.ru) входит в состав RadiusGroup и занимается поставками энергетического оборудования на территории РФ и стран СНГ. Основной ассортимент ДЦ «Радистр» составляют источники бесперебойного питания лучших мировых брендов, в том числе: AEG, Liebert (Emerson), Powerware (Eaton), APC. Подробнее о ценах и условиях доставки ИБП можно узнать по тел. отдела продаж 8 495 6 410 410 или на бесплатных информационных семинарах компании Радистр.