Outpost Security Suite Pro – 5 премий подряд от Virus Bulletin

Комплексный антивирусный Outpost Security Suite Pro 2009 завоевал очередную награду в тестировании антивирусных решений на платформе Windows 2003 Server x64, проведенном авторитетным британским журналом Virus Bulletin.

Эксперты сетевой безопасности из компании Agnitum сообщают об очередной победе комплексного антивирусного продукта Outpost Security Suite Pro 2009 в тестировании антивирусных решений на платформе Windows 2003 Server x64, проведенном авторитетным британским журналом Virus Bulletin.

В сравнительном тестировании решений на базе Windows 2003 Server x64, опубликованном в июньском выпуске Virus Bulletin, приняли участие 22 серверных антивируса и комплекса защиты.

Необходимо отметить, что с августа 2008 года в тестированиях VB100 решений на базе платформы Windows участвовали порядка 45 продуктов различных производителей и только 5 из них, включая Outpost Security Suite Pro, прошли все испытания и получили 5 премий подряд.

«Несмотря на то, в прошлом году был выпущен Windows Server 2008, мы вернулись к тестированию 64-битной версии Windows Server 2003, т.к. эта платформа остается стандартной ОС и представляет ряд проблем для разработчиков, – комментируют специалисты тестовой лаборатории Virus Bulletin. – … Текущий WildList [Agnitum ] отработал корректно, без ложных срабатываний. Никаких других проблем в тестировании не было, поэтому Agnitum в этом месяце выигрывает награду VB100».

Следует напомнить, что Outpost Security Suite Pro 2009 – одно из немногих представленных на рынке решений, которые обеспечивают полную, заложенную в архитектуре продукта совместимость с 64-битными платформами и работают одинаково эффективно на 32- и 64-битных операционных системах. Особенность комплексного серверного антивируса также состоит в том, что при покупке нет необходимости заранее рассчитывать количество пользовательских рабочих мест и файловых серверов — функциональность и стоимость Outpost Security Suite Pro одинакова для Windows Server, и пользовательских мест. Стоимость лицензии Outpost Security Suite Pro составляет 1399 рублей на 1 ПК/сервер на 12 месяцев.

О премии:

Контакты: