Персонал филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» принял активное участие в противоаварийной тренировке

В соответствии с «Планом основных мероприятий ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций на 2009 год» в филиале «Тулэнерго» прошла противоаварийная тренировка по теме: «Организация спасательных и неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах энергетики при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Возглавил противоаварийную тренировку руководитель специальной дирекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Владимир Безродный. В ее проведении приняли участие члены комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности филиала «Тулэнерго», сотрудники специального отдела и Центра управления сетями, а также специалисты оперативно – диспетчерской службы производственного отделения «Тульские электрические сети».
Ключевыми моментами тренировки стали: оповещение и сбор членов комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности; выполнение мероприятий гражданской обороны (условно); организация спасательных и неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах электроэнергетики при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Руководитель специальной дирекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Владимир Безродный отметил высокий уровень проведения тренировки, компетентность и активность участников.
Результатами противоаварийной тренировки стали – отработка практических действий персонала при ликвидации аварии на электросетевых объектах филиала, а также приведение в готовность системы гражданской обороны в экстренных ситуациях.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/