«062-Реклама» анонсирует программу V Съезда Транзитной Рекламы

Сформирована программа V Съезда Транзитной Рекламы, международной деловой конференции в области рекламы на транспорте, которая пройдет 3-5 июля в Санкт-Петербурге.

все о рекламе на транспорте

Деловая часть конференции (3 июля, отель Sokos Palace Bridge) состоит из трех блоков. Формат каждого выступления предполагает интерактивную дискуссионную часть, повышающую эффективность деловой сессии.

В первом блоке с докладами о работе рекламы на транспорте в системах интегрированных маркетинговых коммуникаций выступят эксперты в области медиабаинга Андреа Макдональд (MacDonald Media, Нью-Йорк) и Вячеслав Долгин (StarcomMediavest, Москва).

Второй раздел конференции посвящен эффективности рекламы на транспорте и методам ее повышения. С докладом об опыте применения европейской системы продаж транзитной рекламы в России - форматах, позволяющих осуществлять четкое таргетирование - выступит Александр Эпин ("062-Реклама", Санкт-Петербург). О творческом подходе, как инструменте, повышающем эффектность и эффективность рекламного сообщения на транспорте  расскажет Сергей Пикус ("Иллан", Санкт-Петербург). Следующий далее доклад Джеймса Уитмора (Postar, Лондон) - о новейших системах измерения степени воздействия рекламы на транспорте на целевую аудиторию,  разрабатываемых в Великобритании. О российском опыте расскажет Андрей Березкин ("ЭСПАР-Аналитик", Москва).

Выступление Михаила Горбунцова (НПО "Антивирал", Москва) с докладом о роли транзитных медиа в стратегии продвижения брендов «Антигриппин-АНВИ» и «Антигриппин-Максимум» откроет третью часть конференции. Обзор интенсивно развивающегося внутрисалонного направления в рекламе на транспорте представит Борис Кисько (генеральный директор Highway, Москва). О развитии отрасли в Республике Беларусь участникам расскажет  Игорь Матюшичев ("Интерекс-групп", Минск). Завершит деловую часть конференции Региональный Дайджест - выступления представителей компаний-операторов транзитной рекламы России.

По окончанию деловой сессии участники поднимут бокалы за закрытие конференции.

Развлекательная часть конференции начнется с ужина на борту комфортабельного теплохода «Карл Маркс», следующего в Верхние Мандроги. Формат второго дня Съезда - «День Коммунизма»: море бесплатных угощений и развлечений.

Путешествие предполагает множество возможностей для неформального общения и обсуждения профессиональных вопросов. Для гостей, желающих закрепить и наладить деловые контакты, обсудить новые совместные проекты,  будут сформированы тематические круглые столы.

Подробная программа мероприятия, включающая, в том числе, расписание трансферов - на сайте: www.s-tr.ru.