Компания Луна Графика стала генеральным партнером ФСК «Лидер Девелопмент»

1 July, 2009, МоскваQUANS Research

Компания Луна Графика стала генеральным партнером ФСК «Лидер Девелопмент» на разработку дизайна интерьеров в коттеджном поселке итальянского стиля «Vita Verde».

Студия дизайна интерьера «Луна Графика» стала генеральным партнером ФСК «Лидер Девелопмент» на разработку дизайна интерьеров на объектах ЖК «Зодиак» и в коттеджном поселке итальянского стиля «Vita Verde».

Единый архитектурный ансамбль жилого комплекса, развитая инфраструктура, включающая зону апартаментов, парковую зону отдыха, предприятия обслуживания и сервисов в сочетании с экологически благоприятной обстановкой района и восхитительным панорамным видом, открывающимся из окон комплекса, — это набор функциональных и эстетических преимуществ проекта «Зодиак».

«Vita Verde» — это уголок Италии, который был воссоздан в ближайшем Подмосковье. В архитектурном плане поселок повторяет стиль средиземноморских городков. Продумывая концепцию застройки, особое внимание уделялось деталям, которые так важны для формирования ощущений. Фонари и скульптуры, скамейки и фонтаны, даже названия улиц — все это переносит людей в страну солнца и счастья. «Vita Verde» насыщен аурой неги и безмятежности. Все в поселке напоминает о незабываемом пребывании в Италии.