Фабрика «Дмитровские двери» изготовила и устанавливает двери в салоне «Хрустальное яблоко» в центре Москвы

«Предложение от салона красоты SPA «Хрустальное яблоко» на изготовлении партии эксклюзивных дверей мы получили в конце мая этого года. Наши специалисты выехали на объект, который находится недалеко от метро Новослободская на Селезневской улице. Осмотрев его, сделав необходимые замеры, они показали образцы нашей продукции и предложили варианты выполнения работы, рассказал директор по продажам фабрики «Дмитровские двери» Фирдоус Ишмухаметов. Руководство салона приняло наше предложение, был подписан контракт и сейчас практически вся партия дверей изготовлена. Осталось сделать несколько дверей с художественными витражами. В настоящий момент наши специалисты устанавливают двери в «Хрустальном яблоке».

Одной из главных проблем монтажа, это установить двери, не останавливая работу салона, у которого много клиентов. Специалисты фабрики монтируют двери в ночное и вечернее время.
«Хрустальное яблоко» один из объектов, которые комплектует своей продукцией фабрика «Дмитровские двери». Только за последние месяцы фабрика изготовила и установила эксклюзивные двери в гостинице на Валдае, в пансионатах Подмосковья, в музыкальном училище Великом Новгороде и целом ряде школ.
«Наша фабрика довольно быстро может выполнить заказ на эксклюзивную продукцию, любого дизайна и по эскизам заказчика. Мы осуществляем сборку дверей, установку фурнитуры на фабрике и монтируем уже готовые двери, как говорится, «под ключ», сказал в заключение Фирдоус Ишмухаметов.

Справка 1. Салон красоты SPA «Хрустальное яблоко» класса «Люкс» работает более 7 лет. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров салона завоевали доверие многочисленных клиентов. По достоинству оценены профессионалами. Так, например,• в 2001 году салон получил сертификат соответствия Госстандарта России, в 2003 году медицинскую лицензию. В 2006 году салону «Хрустальное яблоко» правительством Москвы была присвоена высшая категория и выдан золотой сертификат соответствия.

Справка 2. Фабрика «Дмитровские двери» работает с 1998 года. Технологическая линия укомплектована оборудованием Австрии, Германии, Италии. Мощность до 5000 дверей в месяц. За последние 2 года на фабрике сделан большой шаг в создании коллектива, в строгом соблюдении технологической и производственной дисциплины. Сформировалось творческое ядро нашей команды. Это позволяет гибко перенастраивать производственно-технологический цикл. В короткие сроки осваивать выпуск моделей различных конструкций и дизайна стабильно высокого качества. Фабрика имеет все необходимые сертификаты качества, выданные государственными органами, включая сертификат гигиеническое соответствия.

Более подробно по телефону (495)978 8489
На сайтах www.dmdveri.ru и www.dmdveri-torg.ru