Компания Пневмотехника расширяет объем продаж генераторов и мини-электростанций Cummins (США)

В третьем квартале 2009 года компания Пневмотехника расширяет свою линейку поставляемого генераторного и сварочного оборудования продукцию марки Cummins (Камминс). Первая партия электростанций производителя уже поступила на московский склад поставщика – это наиболее ходовые модели серии P2000-5000 номинальной мощностью от 2 до 5 кВт с приводом от бензинового двигателя.

Данная серия относительно легкого оборудование предназначена для широкого круга пользователей – мелкие и средние предприятия, индивидуальные пользователи, ремонтные мастерские, небольшие магазины, владельцы дач и коттеджей, а также отдельные подразделения крупных предприятий, нуждающихся в обязательном резервировании подачи электроэнергии на локальных объектах.

Отличительными характеристиками генераторов серии P2000-5000 являются четырехтактный верхнеклапанный двигатель с низким уровнем шума, двухконтурный воздухоочиститель, наличие защитной блокировки цепи, система автоматического отключения при падении давления масла.

Генераторы и электростанции CUMMINS известны в России и мире, прежде всего по мощным дизельным моделям, мощностью до 2,5 МВт и выше. Однако компания Пневмотехника особо обращает внимание потребителей на генераторы малой и средней мощности, хотя, безусловно, поставщик готов предоставить технику и большей мощности.

Генеральный директор компании Пневмотехника Александр Шумилов говорит, – «Расширяя ассортимент поставляемого оборудования и предлагая генераторы Cummins, мы хотим удовлетворить потребности в первую очередь требовательных клиентов, которые делают ставку на качество продукции. Косвенным подтверждением надежности оборудования является распространяемая на него повышенная заводская гарантия 2 года, которую мы транслируем потребителям».

О компании Cummins

Компания Cummins, Inc. основана в 1919 г. в США, со штаб-квартирой в Коламбусе, штат Индиана. Сегодня Cummins – признанный лидер в разработке и производстве двигателей и генераторов. 28 тыс. сотрудников компании работают в 5000 офисах по всему миру.

Генераторные установки Cummins обладают повышенным ресурсом, допускают применение отечественных ГСМ и отвечают высочайшим требованиям мировых стандартов. Параллельная работа агрегатов позволяет обеспечивать мощность до 25 МВт. Заказчиками генераторного оборудования в России и СНГ являются крупнейшие нефтегазодобывающие, строительные компании и муниципальные и коммерческие структуры.

О компании Пневмотехника

Компания Пневмотехника поставляет электро-генераторное, насосное и компрессорное оборудование для широкого круга промышленных, строительных, производственных, ремонтных, эксплуатационных предприятий и индивидуальных предпринимателей. В перечень оказываемых компанией услуг входит техническая поддержка, доставка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Сервис-центр осуществляет ремонт оборудования, поставляет запасные части и расходные материалы, а также предоставляет оборудование в аренду. При поставках сложных агрегатов компания Пневмотехника проводит монтажные и пусконаладочные работы, а также производит обучение специалистов заказчика.

117105, Москва, Нагорный проезд, д. 10А, стр. 7 Тел. (495) 690-91-96, 690-91-97 [email protected] www.elektrodisel.ru www.kompr.ru

Cummins