Обновление коллекции релизов программного обеспечения на www.asterisk-voip.ru

Команда сайта www.asterisk-voip.ru с радостью сообщает об обновлении коллекции дистрибутивов системы Astrisk, размещенной на сайте. Теперь вы всегда сможете скачать самую последнюю версию Asterisk, одной из лучших телекоммуникационных систем среди свободного ПО.

На сайте размещены версии 1.6.0.10, 1.6.1.1, 1.4.26 и все вышедшие к ним дополнения и Asterisk Addons. С начала июля версии, размещаемые на сайте, регулярно заменяются новыми.
Asterisk - открытая телекоммуникационная платформа ведущего разработчика в области IP телефонии компании Didgium, позволяющая автоматизировать все телекоммуникационные процессы, как для компаний малого бизнеса, так и для крупных корпораций. Название программы «Asterisk» (астериск) произошло от названия символа *, который в Unix и DOS операционных системах обозначает совпадение любой последовательности символов в именах файлов.
Изначальным создателем программного продукта Asterisk является Марк Спенсер, который после окончания университета основал компанию технической поддержки, связанной с GNU/Linux. Марк не имел достаточно денег, чтобы купить классическую АТС для его компании, поэтому он решил написать Asterisk, и позже основал компанию Digium.
Asterisk распространяется по условиям двойной лицензии, благодаря которой одновременно с основным кодом, распространяемым по открытой лицензии GNU General Public License, возможно создание закрытых модулей, содержащих лицензируемый код.

Сайт www.asterisk-voip.ru создан для распространении информации об Asterisk и поддержки пользователей этой популярной системы АйПи АТС.

На нашем сайте новички могут узнать много нового о программном обеспечении Asterisk, его настройках, способах эксплуатации, первых шагах в установке, получить квалифицированный совет специалиста.

В специальном разделе можно скачать самые последние дистрибутивы. Мы стараемся следить за обновлениями на сайте разработчика и выкладывать на сайт последние версии.

В новостях мы публикуем информацию о выходе промежуточных версий.
На нашем ресурсе вы можете задать вопрос специалистам и получить квалифицированную консультацию. Также можно заказать и платные услуги.

Профессионалы с многолетним опытом внедрений на базе программного обеспечения Asterisk могут поделиться успешными проектами, начиная от небольших индивидуальных разработок заканчивая глобальными работами по системной интеграции, построению телекоммуникационных сетей и т.д.