Российский музыкальный ежегодник, XII выпуск

22 July, 2009, МоскваИА "InterMedia"

Это издание, не имеющее аналогов на всем постсоветском пространстве, объединяет под одним переплетом адреса и телефоны 2.500 исполнителей и 12.000 организаций из Москвы и Санкт-Петербурга, всех регионов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Средней Азии, Балтии, а также официальные документы, подробную аналитику, детальную деловую информацию, бизнес-прогнозы и многое другое.

Российский музыкальный ежегодник

ГЛАВНАЯ КНИГА ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

XII выпуск

В Российском музыкальном ежегоднике представлены все стили и жанры индустрии развлечений - поп- и рок-музыка, классика и хэви-метал, фольклор и балет, шансон и клубная музыка, хип-хоп и джаз, оригинальный жанр, ведущие и т.д..

Свою историю РМЕ отсчитывает с 1995 года, когда Информационное агентство InterMedia впервые представило профессионалам шоу-бизнеса и широкой публике необычную книгу, тираж которой разошелся мгновенно. За эти годы Российский музыкальный ежегодник пережил несколько глобальных кризисов, многократно увеличился в размерах, получил твердую обложку, яркое оформление, солидный тираж и стал совершенно незаменимым инструментом для специалистов не только шоу-бизнеса и масс-медиа, но и многих других отраслей. Сейчас этот внушительный фолиант соединяет в себе справочник, каталог, энциклопедию и учебник – подобного издания сейчас в России нет.

За все эти годы издание обзавелось внушительным списком читателей и друзей – признанных звезд и авторитетных профессионалов и помощников, - которые уже не представляют своей работы без этой настольной книги:

«Во-первых, это книга, которую нужно поискать в других странах. Например, в той же Америке я не видел ничего подобного. Ежегодник сделан с таким вниманием! И еще он очень удобный, - говорит мэтр шансона Вилли Токарев. - Я считаю, что для тех, кто нуждается в предоставленной в нем информации, – это просто кладезь»…

«Ежегодник – это на сегодняшний день коллектор всей информации о шоу-бизнесе, - поддерживает Вилли Токарева музыкальный критик Сергей Соседов. - Конечно, много информации есть в интернете. Но, например, мне больше нравятся книжки, я отдаю им предпочтение. Мне удобнее взять в руки печатное издание, открыть его и найти нужную мне информацию».

«То, что Ежегодник выходит уже двенадцатый раз, говорит о том, что есть «движуха»: музыка пишется, новый артист появляется. Ежегодник – это наша история, и я очень ценю кропотливый труд его создателей», - заявил известный деятель шоу-бизнеса Степан Строев.

РОССИЙСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЕЖЕГОДНИК –

это 700 страниц ценнейшей информации для руководителей и топ-менеджеров:

• Продюсерских центров и компаний
• Промоутерских компаний и организаторов концертов
• Дирекций фестивалей и конкурсов
• Рекламных и PR-агентств
• Музыкальных клубов и ресторанов
• Ивенторских компаний
• Посольств и международных культурных организаций
• Печатных и электронных СМИ
• Радиостанций и телеканалов
• Рекламных отделов крупных компаний
• Высших учебных заведений
• Органов государственного управления
• Филармоний и концертных залов
• Агрегаторов и контент-провайдеров

Российский музыкальный ежегодник позволяет работать быстро, эффективно и без посредников. Эта незаменимая книга – настоящий комфорт для профессионалов.

Более детальная информация: http://www.intermedia.ru/rme2009.php

Звоните +7 (495) 638-5613, пишите [email protected].