Осенняя обувь - женские туфли оптом со скидкой от Lit Foot!

C 1 августа обвальное падение цен на женские туфли. Скидки до 70% на осеннюю женскую обувь класса «Комфорт» от компании Лит Фут, Lit Foot для оптовых покупателей.

Где купить осенние женскую туфли оптом со скидкой?

с 1 августа обвальное падение цен. Скидки до 70% на осеннюю женскую обувь - женские туфли класса «Комфорт» от компании Лит Фут, Lit Foot для оптовых поставщиков к школьному сезону.

Ежедневно с 10:00 до 17:00, кроме субботы воскресенья в Новосибирском филиале компании Лит Фут, Lit Foot (г. Санкт-Петербург) бизнесмены, владельцы обувных магазинов, оптовые поставщики обуви могут ознакомиться и приобрести осеннюю женскую обувь класса «Комфорт» из натуральной кожи.

"Натуральная кожа, комфортная подошва, качественно прошитые швы говорит, что эта обувь будет служить ее обладательнице ежедневно в течении нескольких сезонов", - говорит Полина Львовна Огнева, менеджер отдела оптовых продаж компании Лит Фут, Lit Foot

"Она действительно удобна, об этом говорит само название линии осенней женской обуви - «Комфорт», это обувь на каждый день, добавляет ее коллега Дарья Львовна Побирей.

За несколько лет работы компании Лит Фут, Lit Foot на рынке оптовой продажи кожаной женской летней, зимней, осенней обуви, ее клиентами стали бизнесмены из городов Западной и Восточной Сибири, Республики Тыва, Якутии, Бурятии.

"Удобно, что в компании Лит Фут, Lit Foot есть скидки и распродажи на коллекции обуви, бывает, раскупают коллекцию к концу сезона, а тем представительницам прекрасного пола, которые не успели приобрести, привожу под заказ по более выгодной цене" - говорит бизнесмен Александр

На сегодняшний день ассортимент торговой марки «Lit Foot», Лит Фут класса «Комфорт» является самым большим в Новосибирске, Санкт-Петербурге, и Москве, занимает средний ценовой сегмент. Постоянный участник «Мосшуз» и других выставок обуви. Ассортимент постоянно обновляется, в соответствии с пожеланиями клиентов и новыми тенденциями по сезонам.

- продажа женской зимней обуви оптом,
- продажа женской летней обуви оптом,
- продажа женской осенней обуви оптом,
- женская кожаная обувь оптом,
- оптовые поставки обуви в регионы.

Новосибирский филиал компании ООО «Lit Foot», Лит Фут, г. Новосибирск, 630005, ул. Семьи Шамшиных, 99, оф. 304. Тел. 8 (383) 363-15-10, Факс 8 (383)
224-57-55,www.litfoot.ru, e-mail: [email protected], [email protected]

Источник: http://News-siss.ru/news/view/129