В выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» раздают подарки

С июля 2009 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» действуют «подарочные карточки» для организаторов корпоративных мероприятий. Бронзовая, серебряная и золотая Gift Card (от англ. gift - подарок) дают возможность получить скидку на проведение мероприятия, а также экономить на услугах складирования оборудования и аренды конференц-залов.

«Для многих наших партеров не секрет, что возможности ВЦ «КиевЭкспоПлаза» для проведения как деловых, так и корпоративных мероприятий - неограниченны, комментирует руководитель службы планирования и продаж выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» Лариса Стасюк. Акция Gift Card 2009/2010 - шаг к упрощению отношений Ивентор-Площадка, которая направлена на предоставление услуг в едином комплексе. На этом этапе мы хотим показать - каждому партнеру ВЦ «КиевЭкспоПлаза» гарантированы благоприятные условия для работы и индивидуальный подход».

Подарков хватит всем

• Бронзовая карточка - предоставляет скидку 10% при аренде площади до 3000 кв. метров + подарок - 1 конференц-зал на 150 человек и площадь для складирования оборудования на время проведения мероприятия.

• Серебренная карточка - предоставляет скидку 15% при аренде площади от 3000 до 6000 кв. метров + подарок - 2 конференц-зала на 80 и 150 человек и площадь для складирования оборудования на время проведения мероприятия.

• Золотая карточка - предоставляет скидку 20% и выше при аренде площади от 6000 до 11000 кв. метров + подарок - 3 конференц-зала на 80, 150 и 180 человек, площадь для складирования оборудования на время проведения мероприятия и подключение к электроэнергии.

Сроки действия акции до 31 декабря 2010 года.

Владельцами подарочной карточки автоматически станут компании, которые провели одно мероприятие в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», дополнительную скидку вместе с Gift Card получат «завсегдатаи» - организаторы двух и более корпоративов на ул. Салютной, 2 Б.

Тем, кто откладывал мероприятие в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» на ближайшую перспективу, советуем поспешить, счастливыми участниками акции могут стать:

• Компании, которые заключат Договор до 31 августа 2009 года на проведение мероприятия осенью 2009 года.

• Компании, которые до 31 августа 2009 забронируют мероприятия на зимний период 2009-2010гг.

• Компании, которые готовы забронировать несколько мероприятий до 31 декабря 2010 года.

Желающие забронировать мероприятие и получить подарочную карточку могут обращаться в отдел планирования и продаж по тел.: (044) 227-07-17, Лариса Стасюк, [email protected]; Антон Носарь, [email protected].

Подробная информация на сайте: www.expoplaza.kiev.ua