В Белгородской теплосетевой компании продолжается оздоровительный марафон

Организация летнего отдыха сотрудников ОАО «Белгородская теплосетевая компания» и их детей - важная составляющая социальной политики Общества.

К подготовке детского отдыха работники Белгородской теплосетевой компании относятся особенно тщательно. Нынешним летом были приобретены 104 санаторно-оздоровительные путевки в детский оздоровительный комплекс «Спутник», расположенный на побережье Азовского моря вблизи города Таганрог. 52 ребенка теплоэнергетиков уже возвратились из детской республики с мечтой вернуться в «Спутник» ещё раз. В настоящее время своё здоровье поправляет уже третья смена ребят.

Деньги на путевки в размере 1,3 млн. рублей выделило региональное отделение Фонда социального страхования Белгородской области.  Родители оплатили только проезд детей. Белгородская теплосетевая компания в данном оздоровительном марафоне взяла на себя расходы  по оплате сопровождающих группу медицинских работников.

Кроме того, для оздоровления и санаторно-курортного лечения работников Компании приобретены 200 путевок. В настоящее время 110 сотрудников Белгородской теплосетевой компании уже отдохнули и поправили свое здоровье  в Крыму и на побережье Краснодарского края.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - 3,084 млрд  рублей, 100% которого принадлежит ОАО «ТГК-4».  В составе компании - 160 котельных  установленной мощностью 594  Гкал/час, протяженность тепловых сетей - 1134,2 км.