Как создать идеальный отдел продаж

1 августа в городе Нижневартовск компания «Практикум Групп» провела открытый бизнес-тренинг для менеджеров и руководителей из разных сфер бизнеса на тему «Как создать идеальный отдел продаж, который приносит прибыль».

Организатором выступило консалтинговое агентство «Креатор».

Семинар вел Евгений Котов, главный консультант и учредитель компании «Практикум Групп».

Не смотря на то, что у многих участников свой большой опыт в продажах и управлении персоналом, тем не менее, семинар прошел «на одном дыхании». Евгений Котов сделал акцент на предоставлении практических данных и инструментов, которые действительно можно применить в бизнесе.

Вот отзывы участников семинара:

«Евгений, спасибо огромное за семинар, у меня большой опыт продаж, но без вашего семинара, знания были бы не полными. Вы помогли причесать мысли. Надеюсь, это не последняя встреча»

Б.Е.М.

«Я очень рада, что прослушала семинар Евгения Котова. Очень позитивный человек, умеет передать и научить аудиторию. Сама узнала на семинаре много элементарных вещей, которые раньше не применяла и о которых раньше даже не задумывалась. Огромное спасибо Евгений, вы открыли мне глаза. С удовольствием посещу еще ваши семинары».

Р. О.

«Уже появились новые идеи, которые я с завтрашнего дня начну применять. Конечно, идеи возникли исключительно из информации, переданной в очень полной и доступной форме Евгением Котовым. Понравился лектор, потому что он практик и давал реальные вещи, как можно добиваться успеха».

Ш.Н.А.

Менеджер по PR