WRate.net исполнилось пол года

9 September, 2009, КиевКомпания WRate.net

Cервису по поиску исполнителей для создания и раскрутки сайтов 5-го сентября исполнлось полгода. На сегодняшний день на WRate.net Вы можете найти 270 компаний, которые займутся практически любыми работами в сфере веб-технологий.

Заказчики прямо на сайте оставляют свои заказы и получают предложения от веб-студий и рекламных агентств, выбирая из них наиболее оптимальные. Доступна детальная информация по каждой из компаний, включающая в себя портфолио, расценки на все виды услуг и контактную информацию. В каталоге можно выбрать студии и агентства, предоставляющие нужные Вам виды услуг в Вашем регионе по заданным ценам.

Один из новых разделов «Цены» подскажет сколько стоит та или иная услуга в Вашем регионе, что позволяет заранее оценить стоимость проекта.

О сервисе «WRate.net».

WRate.net - каталог веб-студий и рекламных агентств - это сервис по подбору исполнителя для выполнения работ по созданию, продвижению и рекламе сайтов. Сервис был запущен 5 марта 2009г. На сегодня в каталоге содержится более 250 компаний из разных стран СНГ.

Менеджер проекта, Сергей
e-mail:[email protected]