iPhone и iPod touch велосипедистам, футболистам, фотографам и кинорежиссерам

18 September, 2009, МоскваApp Store

Madden NFL 10. Качественный симулятор американского футбола от легендарной студии EA Sports — теперь на iPhone и iPod touch.

Благодаря красивой трехмерной графике и отлично реализованному управлению, это приложение затягивает даже тех, кто слабо представляет себе что такое американский футбол. Кстати, эта игрушка — отличная возможность познакомиться с правилами игры, или же попросту весело провести время.

3GPS OS 3.0

Приложение, которое явно придется по вкусу любителям велопрогулок, туристических походов и прочих видов активного отдыха. 3GPS позволит вам контролировать скорость, высоту подъемов, а также вести подсчет пройденного пути и ориентироваться по встроенному компасу. Удивительно, но iPhone действительно способен на все это!

Adrenaline Golf Online

Наконец-то владельцы iPhone 3GS и iPod touch смогут по достоинству оценить новые графические возможности платформы. Еще совсем недавно это казалось чем-то недостижимым. Речь идет об использовании преимуществ стандарта OpenGL — графика здесь действительно потрясающая! Реализация геймплея также заслуживает самой высокой оценки. Сразитесь в гольф против компьютера или друга. Вы, кстати, сможете устраивать соперникам неожиданные сюрпризы вроде резкого порыва ветра или потяжелевшего в десять раз мячика... Скучно не будет точно!

Enigmo 2

Это продолжение космической головоломки от студии Pangea Software ждали во всем мире, ведь оригинальная версия игры стала настоящим хитом в App Store! Новый релиз также имеет все шансы на успех — великолепная 3D графика, множество тщательно проработанных уровней, еще более увлекательные задания и потрясающий саундтрек. Не подведи человечество — неважно, дома ты, в транспорте или где бы-то ни было — ответы к загадкам вселенского масштаба в твоих руках.

UEFA.com

Наконец-то! Начинаются матчи группового этапа Лиги Чемпионов, а это значит, что миллионы любителей футбола будут следить за захватывающими поединками лучших команд Европы. В связи с этим UEFA выпускает собственное официальное приложение, которое позволит узнавать расписание всех матчей, следить за положением команд в турнирной таблице, и даже смотреть видеозаписи самых ярких моментов. Отличное бесплатное приложение — настоящий подарок для владельцев iPhone/iPod touch, любящих футбол. Оле-оле-оле!

Flickr

Клиент для самого популярного фотохостинга в мире. Flickr прямо в твоем iPhone или iPod touch. Теперь смотреть фотографии друзей можно будет в любое время, где бы ты ни находился. А еще можно будет загружать собственные фотографии прямо с iPhone — сразу же после того, как сделаны снимки. Это принципиально новый опыт общения в сети Flickr.

Blades of Fury

Драки на мечах от Gameloft. Команда разработчиков, по традиции, потрудилась на славу. В результате — потрясающая графика и очень удобное управление. Со временем ты научишься делать умопомрачительные комбинации ударов и всевозможные приемы. Восторг для всех ценителей жанра файтингов.

Boggle

Любимая многими настольная игра со словами — суть та же, что в нашей "балде". Выясните, кто в вашей компании самый умный. Напоминаем, что задача – составить как можно больше слов из хаотично разбросанных по экрану букв. Ну очень занимательно!

Hitchcock

Таких приложений для iPhone мир еще не видел. Теперь тебе удастся попробовать себя в роли режиссера большого кино. Создай твой первый маленький шедевр в стиле саспенс,  расставив нужные декорации и героев. Очень интересные инструменты создания кинопланов. Маленький Стивен Спилберг проснется внутри тебя.