Выгодные условия для потенциальных франчайзи в честь 7-летия ТОНУС-КЛУБА®

Всероссийской сети велнес-центров ТОНУС-КЛУБ® исполнилось 7 лет!

В честь Дня рождения с 24 сентября по 24 октября скидка 7% на паушальный взнос и 17% - на оборудование.

Семь  лет - серьезный возраст для компании. За это время ТОНУС-КЛУБ® стал любимым местом отдыха и занятий спортом для десятков тысяч российских женщин.

Семь лет назад компания стояла у истоков велнес-индустрии в России и участвовала в формировании новой категории товаров и услуг. Сегодня ТОНУС-КЛУБ® - крупнейшая в России сеть велнес-центров для женщин: в 19 городах работают 29 клубов, в настоящее время готовятся к открытию еще 4 новых клуба. В 2010 году планируется выход сети на международный уровень: уже получены патенты на торговую марку ТОНУС-КЛУБ® в Белоруссии и Украине.

Спрос на велнес-услуги растет даже в условиях экономического кризиса, в 2009 году многие франчайзи ТОНУС-КЛУБА® уже открыли или планируют открыть вторые и третьи клубы. Главная особенность ТОНУС-КЛУБА® состоит в том, что он предлагает легкий путь к красоте и здоровью, результаты достигаются без усилий, а сами процедуры не только полезны, но и приятны.

ТОНУС-КЛУБ® - не только высокорентабельный, но и благодарный бизнес:

«Я рада, что в моей жизни есть ТОНУС-КЛУБ®, что идея этого клуба - не только улучшить внешний облик, но и избавиться от комплексов». Марина Ульянова, 38 лет, г. Екатеринбург.

«Три раза в неделю утро для меня начинается с чашечки кофе и посещения ТОНУС-КЛУБА®, со встречи с прекрасным и неожиданным». Елена Нечаева, 46 лет, г. Санкт-Петербург.

«В ТОНУС-КЛУБЕ® я завсегдатай. Плюс к прекрасному самочувствию и стройной фигуре я  познакомилась с интересными женщинами, у которых примерно такие же проблемы. Сейчас мы дружим и уже вместе приходим на занятия. Это теперь наше любимое времяпрепровождение. А фраза «Встретимся в ТОНУСЕ!» уже стала для нас привычной». Лилия Гараева, 43 года, г. Челябинск.

Если Вы хотите заниматься интересным общественно полезным бизнесом, приносящим высокий доход и моральное удовлетворение, присоединяйтесь к нашему успеху!

Справка

Сеть ТОНУС-КЛУБ® динамично развивается: за первую половину 2009 года открыто десять ТОНУС-КЛУБОВ®, темпы развития сети выросли в два раза, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. В планах компании не только развитие сети в Российской Федерации, но и выход на международный уровень, прежде всего на рынки Украины и Белоруссии.

Миссия компании - пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.