Лазерная и гидроабразивная резка металла

На сайте компании "Пилон" обновление!

Компания «Пилон» сообщает об обновлении сайта. На нашем интернет-ресурсе появилась страница с информацией о дополнительных услугах, оказываемых нашей компанией. Это перевод бумажных чертежей в электронный вид, штамповка (на прессах до 250 тонн), изготовление штампов (на пяти координатном фрезерном станке) и их разработка, порошковая покраска (камера 1х4,5 и 6 м), сварочные работы (аргонно-дуговая, точечная, полуавтоматы), гибка изделий из листового металла на станках с ЧПУ (длина листа до 2,5 м).

Основная же сфера деятельности нашей компании – гидроабразивная резка и лазерная резка изделий из листового металла и других материалов. У нас Вы можете заказать как сложные готовые изделия, так и простейшие детали. В основном мы специализируемся на контрактном производстве, но и единичные и мелкосерийные заказы нас интересуют в не меньшей степени. Главный принцип в нашей работе – внимание к каждому клиенту. Профессиональный штат сотрудников, грамотно подобранное оборудование и применяемые современные технологии позволяют нам выполнять заказы очень качественно и в максимально сжатые сроки.

На сегодняшний день гидроабразивная резка и лазерная резка являются самыми популярными способами обработки металлов. Это обуславливается преимуществами, эффективностью и производительностью этих способов. Однако и тот и другой метод обладают как преимуществами, так и недостатками. Какой именно метод будет оптимальным при Вашем заказе, помогут определить наши специалисты. Всю дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте.

Адрес нашего сайта: http://www.pilon-spb.ru/
Телефон: 8(812)252-35-36