Красители и концентраты высочайшего качества

Приглашаем Вас посетить сайт научно-производственной фирмы «БАРС-2», который содержит много полезной информации, постоянно пополняется и обновляется.

В связи с расширением рынка, а также повышением требований к безопасности продукции, повышаются требования к полимерной продукции, в том числе и упаковке. Особенно строгие требования к пищевой упаковке. Упаковочный полимерный материал является одним из основных факторов сохранения качества, пищевой ценности и снижения потерь продукции при ее производстве. Такие его свойства достигаются благодаря применению различных химических добавок: пластификаторы, стабилизаторы, красители и многие другие. Однако все это может попасть в пищевой продукт, что плохо отразится на его качестве. И наоборот, при снижении содержания этих веществ, ухудшится качество упаковки, что ограничит, в свою очередь, область ее применения.

Сегодня есть возможность создавать безопасные упаковочные материалы со сбалансированным комплексом эксплуатационных свойств, благодаря гигиеническим и токсикологическим исследованиям. В качестве модифицирующих добавок могут выступать консерванты, красители, стабилизаторы, витаминные комплексы и др. Если вводить пищевые добавки в полимерную матрицу в виде концентратов смесей различных пищевых добавок с полимерами, которые совместимы с основной полимерной матрицей упаковки.

ООО НПФ «Барс-2», благодаря использованию современного оборудования и специальной технологии, а также лицензированной лаборатории и штату профессиональных сотрудников, разрабатывает и производит концентраты такого уровня. Антимикробные пищевые добавки, которые содержат наши концентраты, разрешены для использования в контакте с продуктами питания, и отличаются высокой гигиенической доброкачественностью. Мы применяем отработанные технологии введения концентратов в состав полиолефинового слоя упаковки. Вся наша продукция отвечает всем требованиям качества и имеет все необходимые гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Сайт фирмы: http://www.bars2.com/

Телефоны отдела продаж: +7 (812) 346 78 92/93