Компания ТиссенКрупп Материалс отгрузила своим потребителям свыше 200 тыс.тонн

По итогам завершившегося финансового года 2008-2009 (1.10.2008 – 30.09.2009) компания ТиссенКрупп Материалс выполнила бизнесплан по тоннажу.

При плане 200 тыс. тн за год клиентам было отгружено 201 024 тн металлопроката из них: 197 133 тн черного металлопроката и 3 891 тн нержавеюшего металлопроката.

Благодаря сбалансированной и грамотной работе всех подразделений важными результатами года можно также отметить рост доли компании на рынке, оптимизацию кредитного портфеля и  возобновление набора персонала.

Филиалы ООО «ТиссенКрупп Материалс» справились со своими задачами, самой главной среди которых было – выйти на уровень самоокупаемости, что позволит теперь строить дальнейшие  планы по развитию компании в новом финансовом году.

ООО «ТиссенКрупп Материалс» - дочернее предприятие немецкого концерна ThyssenKrupp AG в России, крупнейший комплексный поставщик черного и нержавеющего металлопроката на территории Российской Федерации. Наши филиалы работают в Москве с торговыми площадками в Рязани и Смоленске, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде с торговой площадкой в Чебоксарах, в Казани и в Самаре. Единовременные складские запасы – до 40 тыс. тонн металлопродукции, в том числе: арматура, угол, швеллер, балка,  лист, круг, труба, нержавеющие и специальные стали и многое другое. Наши поставщики – крупнейшие заводы-изготовители Европы и стран СНГ.