«РТСофт» награжден сертификатом «Шнейдер Электрик»

12 October, 2009, МоскваЗАО "РТСофт"

Компания «РТСофт» получила сертификат ЗАО «Шнейдер Электрик» за развитие и внедрение инновационных решений.

«РТСофт» и «Шнейдер Электрик» связывают давние и прочные партнерские отношения», - комментирует Анна Нестерова, директор по маркетингу ЗАО «РТСофт». «Компания «РТСофт» поддерживает высокие стандарты качества профессиональной деятельности и предлагает инновационные и конкурентоспособные решения, выполненные на базе программно-аппаратных средств «Шнейдер Электрик».

Награждение состоялось на ежегодном форуме системных интеграторов, который проводился в конце сентября 2009 года в подмосковном отеле «Фореста Фестиваль Парк».

В ходе конференции компания «Шнейдер Электрик» представила основные задачи и планы развития Управления автоматизации технологических процессов на 2010 год, подвела итоги первого полугодия по направлению системной интеграции и произвела обзор новинок средств автоматизации.