ПЕНА WINTER– новая зимняя формула от компании Soudal

24 October, 2009, МоскваSoudal

Компания Soudal представляет новую зимнюю формулу монтажной пены SOUDAFOAM WINTER, которая позволяет проводить ремонтно-строительные работы в зимнее время года. Благодаря специальному химическому составу данная монтажная пена может применяться для монтажа и уплотнения не только при высоких, но и при низких температурах окружающей среды, что весьма ценно для выполнения работ в зимний период на морозе или в специальных местах, например, в промышленных холодильниках. Данная формула позволяет избежать всех негативных последствий от низких температур на качество продукта.

Пена Soudal является продуктом новейших разработок в области полимерных технологий. Высокое качество монтажных пен позволяет рассчитывать на отличную термическую изоляцию, а также на высокие адгезионные свойства по отношению к большинству строительных материалов.

Еще одним важным отличием монтажной пены Soudal от аналогов является использование специального пистолета-аппликатора, позволяющего наносить ее быстрее, удобнее и экономичнее. Зимняя монтажная пена  компании Soudal обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, что нашло подтверждение при испытаниях Институтом I.F.T. Rosenheim (Германия). Запатентованная компанией система крепления Click&Fix дает возможность надежно и быстро в 1/4 оборота защелкнуть баллон с пеной в тефлоновом гнезде пистолета.

Зимние полиуретановые пены компании Soudal рекомендованы для широкого спектра строительных работ при низких температурах окружающей среды. Их можно использовать при установке, монтаже и герметизации дверных и оконных блоков, для улучшения теплоизоляции охлаждающих систем, звукоизоляции моторного отсека. Также, зимние пены могут быть использованы для изготовления звукоизоляционных экранов, закрепления изоляционных материалов и черепицы на крышах, заполнения пустот в конструкциях крыш и проходных проемах трубопроводов.

Все системные продукты компании Soudal получили одобрение Института Строительной Техники и допущены в оборот согласно Закону «О строительных материалах». Продукция Soudal безвредна и не нанесет ущерб, как здоровью людей, так и микроклимату помещения.

Справка

Soudal - это ведущий мировой производитель монтажных пен, герметизирующих масс, клеев и кровельной химической продукции. Линейка продукции Soudal отличается высочайшим качеством и инновационностью, что подтверждается наличием самых современных заводов и одним из самых больших во всём сегменте химических препаратов для стройиндустрии. В лабораториях фирмы также была разработана новаторская формула полиуретановых пен для минусовой температуры, а также пен с низким коэффициентом расширения с самым высоким коэффициентом изоляционных способностей. Их качество было подтверждено опытами, проведенными независимым немецким Институтом Оконной Техники IFT Rosenheim. О позиции лидера на рынке монтажных пен и герметизирующих масс во многих странах свидетельствуют признанные фирме многочисленные награды.

www.soudal.ru

Контакты для прессы: