«Ковка от ZALEVSKY» - франшиза в рассрочку

Покупка бизнеса в формате студии-салона «Ковка от ZALEVSKY» становится более доступной. Проанализировав ситуацию на ринке франчайзинга в Украине и зарубежом, аналитический отдел TM ZALEVSKY предлагает свое виденье развития и продаж франчайзинговых пакетов компании, введя акцию «Купи бутик по ковке в рассрочку к Новому году».

Поэтапная оплата в два месяца дает нашим региональным представителям возможность использовать свои финансовые ресурсы, не привлекая кредитных займов на момент открытия студии-салона. Данная схема роботы является абсолютно проверенной и хорошо практикуемой за рубежом, как среди европейских, так и среди американских брендов.

Корпоративные сопровождения материнской компании своих франчайзи всегда сопутствуется не только информационной, рекламной, маркетинговой поддержкой, но и процессом уступок в плане оплаты покупки франчайзингового пакета. Исходя из этого, TM ZALEVSKY предполагает поддержать позитивную динамику открытий наших студий-салонов «Ковка от ZALEVSKY» в ближайшем 2010 маркетинговом году на уровне не хуже 2009 года.

Своими новыми решениями которые повторяют проверенные практики мировых брендов наша компания открыто сообщает о продолжении внедрения европейских стандартов в работу торговой марки.