iPhone для астронавтов, рок-звезд и домохозяек – новые приложения из App Store

2 November, 2009, МоскваApp Store

NASA App for iPhone. Первое официальное приложение от NASA, разработанное специально для владельцев iPhone и iPod touch. Доступ к последней информации о текущих исследованиях космоса, а также фото- и видеоматериалы, прямо с борта Международной Космической Станции. Узнайте массу нового о космосе, загрузив это бесплатное приложение из App Store.

Rock Band

Хотелось бы почувствовать себя настоящей рок-звездой? Такая возможность теперь представляется всем владельцам iPhone и iPod touch. Попробуй себя в роли вокалиста, ударника, бас-гитариста или гитариста настоящей рок-группы, или создайте с друзьями собственную команду, и взорвите стадион крутейшим живым выступлением!

QuizQuizQuiz

Пожалуй, лучшая из всех игр с вопросами на эрудицию, представленных в App Store. Огромное количество вопросов, профессионально подготовленных командой разработчиков Four Door Lemon Ltd. Единственный минус – вопросов на русском языке в игре пока нет.

Championship Manager 2010 Express

Каково это – быть Алексом Фергюссоном? Ты сможешь почувствовать себя топ-тренером, выбрав  одного из лучших футбольных клубов мира! Замены, трансферы, тактические схемы – все это в популярнейшем футбольном менеджере для iPhone и iPod touch. Только в App Store!

Pang Mobile

Ремэйк чудесной классической аркады конца 80-х, теперь на платформе iPhone/iPod touch. Сражайся с виртуальными злодеями и монстрами, обстреливая их взрывающимися пузырями. Умиляющие фоновые картинки и ретро персонажи – ностальгия, вызывающая добрую улыбку.

Invisible Links

Сумасшедший микс гольфа, аркады и головоломки – 3 в 1. Разработчики этой уникальной в своем роде игрушки постарались на славу! Разнообразие игрового процесса и отличная графика делают это приложение одним из хитов этой недели в App Store.

Jamie's 20 Minute Meals

Любите готовить, но кулинарные книги только вводят в заблуждение невнятными и скучными инструкциями? Это приложение с рецептами вкусных и простых в приготовлении блюд, подробными описаниями, фото и видео. Плюс встроенный список покупок и обучающие видеоролики. Очень полезное приложение!

Shrek Kart

Гонки на картах в стиле Mario-Kart с персонажами из культового мультфильма "Шрек". Поборитесь за первенство на трассе с друзьями или членами семьи в режиме многопользовательской игры. Отличное развлечение для детей и взрослых!

Tweetie 2

Все слышали о социальной сети Twitter, одном из последних значительных феноменов в виртуальном пространстве. Tweetie 2, безусловно, один из лучших клиентов. Следить за новостями друзей, а также обновлять собственную страничку, становится еще проще. Удобный интерфейс и широкий набор дополнительных функций – действительно стоящее приложение!

Beneath a Steel Sky: Remastered

Приложение, собравшее массу восторженных отзывов всего за пару дней существования. Интересный квест-антиутопия от создателя нашумевших комиксов "Хранители" ("Watchmen"), Дэйва Гиббонса. Такого захватывающего геймплея, как отмечают пользователи App Store, не было давно. Безусловно, одна из лучших приключенческих игр из App Store.