Новости телекоммуникаций ПФО под контролем нового сми

Сообщаем вам, что в середине октября 2009 года в Рунете начал работу новостной интернет-портал «Поволжье-Телеком». Вы можете посетить его по адресу http://pfotelecom.ru/.

Уважаемые господа!

Сайт был создан и поддерживается самарским агентством ContentLab и является независимым интернет-сми, в ежедневном режиме рассказывающим своим читателям о новостях телекоммуникационного рынка Приволжского Федерального Округа РФ.

Основными героями публикаций выступают компании, работающие в сфере сотовой и фиксированной связи, предоставляющие доступ в сеть Интернет, занимающиеся поставками телекоммуникационного оборудования и розничными продажами, а также предоставляющие любые другие виды телекоммуникационных услуг. Создатели портала не забыли и о стремительно развивающейся среде web. На сайте присутствуют новости интернет-компаний региона, а также новости дизайн-студий и рассказы о самых интересных старт-апах ПФО.

В планах развития портала запуск новых эксклюзивных рубрик, из которых вы сможете узнать мнение игроков телекоммуникационного рынка ПФО РФ о самых насущных проблемах телекоммуникационной среды.

Финансовая дистанцированность от участников рынка позволяет нам предлагать нашим читателям самые острые новости и комментарии к ним. Ежедневное обновление новостной ленты делает наш ресурс оперативным подспорьем как для участников рынка, так и для всех жителей ПФО РФ, интересующихся темой телекоммуникаций.

Мы будем рады получить отклики и предложения по работе нашего интернет-портала, и готовы рассмотреть любые варианты информационного сотрудничество с участниками рынка. Если ваша компания работает на телекоммуникационном рынке ПФО, мы будем рады получать ваши новости и пресс-релизы на адрес [email protected]. Если эти новости будут интересны и актуальны, они появятся на страницах нашего интернет-портала.
За дополнительной информацией вы можете обратиться в агентство ContentLab:

Редактор сайта «Поволжье-Телеком»
Юрий Мамаев