Компания "Агент Плюс" – Сертифицированный Партнер Корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft в октябре этого года присвоила Компании "Агент Плюс" статус Certified Partner. С присвоением этого статуса мы получили широкий набор преимуществ, который намерены использовать во благо наших Клиентов и Партнеров.

5 октября 2009 г. Компания "Агент Плюс" стала Сертифицированным Партнером Microsoft (Certified Partner) в результате тестирования программного продукта АМС "Агент+" на совместимость с Windows Mobile 6 Professional и получения Компетенции Microsoft ISV/Software Solutions. Статус Microsoft Certified Partner присваивается Партнерам Microsoft, достигшим определенного уровня компетенции и имеющим опыт в использовании технологий Microsoft.

Став участником партнерской программы Microsoft, мы получили широкий набор преимуществ: возможность работать с новейшими технологиями Microsoft и применять их в своих дальнейших разработках, участвовать в маркетинговых мероприятиях Microsoft, получать квалифицированную техническую поддержку и возможность прохождения сотрудниками нашей компании специальных обучающих программ. Эти преимущества мы намерены использовать во благо наших Клиентов и Партнеров. Мы планируем и в дальнейшем развивать партнерские отношения с Корпорацией Microsoft.