Новый «FoxMart» в Ровно собирает аншлаг

Первый день торжественного открытия гипермаркета бытовой техники и электроники «FoxMart» в Ровно собрал рекордное количество посетителей. Очереди возле касс 19 ноября не исчезали на протяжении всего дня. Среди покупателей - не только жители Ровно, а и приезжие из Костопольского и Дубенского районов Ровенской области.

На протяжении 4 дней открытия, с 19 по 22 ноября, первый в городе «Гигант возможностей» предлагает технику по уникальным ценам, а также даёт возможность покупки в кредит 0% без справки о доходах. Гипермаркет размещён по адресу: ул. Киевская, 67а, на первом этаже. Площадь магазина составляет 1 360 кв.м.

Как и большинство гипермаркетов сети «FoxMart», торговый объект в Ровно предлагает уникальные услуги. Кроме богатого ассортимента техники разных ценовых сегментов, потребители имеют возможность протестировать технику. Так, в магазине работает гейм-зона (игровая зона). На специально оборудованной территории, оснащенной мегасовременными плазменными экранами с разрешением Full HD и игровыми приставками последнего поколения Playstation 3,  покупатели могут лично убедиться в качестве звука и изображения, а также протестировать все последние новинки видеоигр. А чтобы проверить акустику и возможности домашних кинотеатров, в отделе аудио- и видеотехники  установлен  Hi-Fi-островок.

Возле магазина находится бесплатная парковка на 50 мест.

Справка о сети

Сеть гипермаркетов «FoxMart» начала деятельность в 2005 году и сегодня насчитывает 34 объекта в Украине и 2 в Молдове. Это самые большие магазины бытовой электроники в Украине. Гигантские торговые объекты «FoxMart» располагаются на площадях от 1300 м2 до 7000.

На постоянной основе в каждом магазине сети действует «Программа защиты мизерных цен», которая гарантирует возврат 150% разницы, если клиент найдёт аналогичный продукт дешевле в другой розничной сети.