Выставка Maison parisienne снова очарует легендарный парижский отель Plaza Athenee с 8 по 12 декабря 2009 года

24 November, 2009, МоскваGlamapple

После выставки «Белая Магия» в декабре прошлого года,  специально для своей второй выставки-продажи в отеле Plaza Athenee, независимая молодая компания Maison parisienne под управлением Флоренса Гие-Бернара (Florence Guillier-Bernard) и Жен-Марка Диманше (Jean-Marc Dimanche) организовала уникальную выставку предметов роскоши «Очарование», где будут выставлены работы лучших художников и мастеров Франции.

За несколько дней до рождества выставка  «Свет мой, зеркальце, скажи..» представит вниманию посетителей 250 редких и ценных предметов искусства, которые украсят один из самых роскошных номеров в отеле The Plaza Athenee, принадлежащий сети Dorchester Collection.  Выставка пройдёт в отеле и объединит мастерство лучших ремесленников Франции, стиль жизни и искусство принимать гостей.

Восхитительные украшения из золота и серебра, выполненные вручную, современные работы из металла, изумительная инкрустация по дереву, искусно обработанные фарфор,  хрусталь и железо, более тридцати редких и уважаемых видов искусства будут представлены в роскошных апартаментах отеля, для придания большего  «Очарования» такому событию.

Выставка «Свет мой, зеркальце, скажи..» - это страсть и дерзость в сочетании с нежностью и хрупкостью. На протяжении четырёх дней она будет проходить в самом элегантном парижском отеле и посетители смогут увидеть уникальную коллекцию редких и прекрасных подарков. Представленные предметы искусства раскроют удивительные умения и потрясающий вкус мастеров, создающих новую страницу истории.