Налоговый консалтинг – жизнь после кризиса

21 октября 2009 года вышли в свет очередные тематические страницы к газете «Коммерсантъ» Business Guide «Аудит и Консалтинг». Business Guide «Аудит и Консалтинг» анализирует «за время кризиса ситуация на рынке налогового консультирования претерпевала практически те же изменения, что и рынок консалтинга в целом». На рынке снизился спрос, конкуренция выросла, а цены упали Президент компании ООО « Файнарт-Аудит» Бондаренко Наталия Владимировна дала интервью для тематических страницы к газете «Коммерсантъ» посвященных аудиту и консалтингу.

«Спектр услуг, в условиях кризиса, в принципе остался неизменным — просто немного сместились акценты. Наиболее востребовано сейчас налоговое планирование, так как повышение эффективности и сокращение издержек и финансовых рисков сейчас становится условием выживания многих компаний»

Она в частности прокомментировала ситуацию на рынке налогового консультирования во время кризиса. "Спектр услуг, в условиях кризиса, в принципе остался неизменным - просто немного сместились акценты,- добавляет президент аудиторско-консалтинговой компании ООО "Файнарт-Аудит" Наталия Бондаренко.- Наиболее востребовано сейчас налоговое планирование, так как повышение эффективности и сокращение издержек и финансовых рисков сейчас становится условием выживания многих компаний". Для справки: Компания Файнарт - Аудит работает на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1995 года. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» Компания входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний РФ. В 2008 году заняла 40-е место.

Основные компетенции «Файнарт-Аудит» это вопросы аудита, налогового консалтинга, финансово-технического контроля инвестиционных проектов, в том числе в капитальное строительство, инвестиционный консалтинг, экспертизы тарифов в области тепло- и электроэнергетики, а так же оказание консультационных услуг предприятиям ЖКХ, консалтинг в области корпоративного управления и финансов.

Телефоны: (495) 9692488, 9692490

Факс: (495) 9692488

Электронная почта: [email protected]

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины осуществляет PR, маркетинговое сопровождение деятельности ООО " Файнарт-Аудит"