Инновации на строительном рынке Санкт-Петербурга - стекломагнезитовые панели с клинкерной плиткой

Компания ООО «Лидердом» сообщает, что новый продукт на российском рынке строительных материалов – стекломагнезитовые панели с клинкерной плиткой, поступили в продажу. Стекломагнезитовые панели с клинкерной плиткой активно завоёвывают всё новые и новые позиции оттесняя на второй план ткие известные материалы как фанеру, древесно-стружечные плиты, гипсокартонный лист и многие другие ранее популярные материалы.

В последнее время появились много новых и доброкачественных строительных материалов.

Стремительное развитие научных заний привело к тому, что со временем в производстве начали применяться совершенно уникальные, инновационные технологии.

Производимый на основе стекловолокна, и перлита, этот материал обладает настолько уникальными свойствами, что может быть использован практически в любых, даже в экстремальных эксплуатационных условиях.

Стекломагнезитовые панели с клинкерной плиткой под кирпич предназначены для внутренней и внешней облицовки стен домов. Панели состоят из двух элементов:

• стекломагнезитовый лист
  • клинкерная плитка под кирпич высокого качества (производство: Германия и Испания)

Широко представлены места использования этого уникального материала. В первую очередь - это загородные дома, торговые комплексы, гостиничные комплексы,, заводы, складские помещения, развлекательные центры, новые здания и ремонт старых помещений, рестораны, медицинские учреждения, детские сады, школы и другие учебные заведения.

Стекломагнезитовая панель с клинкерной плиткой весьма технологична в обработке, её можно легко пилить, резать, фрезеровать, сверлить создавая необходимые конструктивные решения. Монтировать стекломагнезитовые панели можно на любую поверхность: деревянный или каркасный дом, пеннобетон, газобетон, простой бетон, кирпич.

По результатам практических работ, специалисты компании «Лидердом» вынесли положительный вердикт о превоходном качестве стекломагнезитовых панелей с клинкерной плиткой и выразили готовность активно участвовать в продвижении данного материала во всёвозрастающих объемах.

Информация предоставлена:

ООО «Лидердом»